admin Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Есть простенькое решенье. Готово. 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 это только мне уведомления на почту приходят спустя 5 часов после публикации на форуме? Цитата
admin Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 это только мне уведомления на почту приходят спустя 5 часов после публикации на форуме? Держите почту на нормальных сервисах и будет вам счасте. Говносервисы: mail.ru, ukr.net и т.п. Цитата
NoNaMe Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 спасибо за рекомендацию, хотя за все годы такого ещё не было Цитата
admin Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 спасибо за рекомендацию, хотя за все годы такого ещё не было То Вы просто внимания не обращали. Отправьте десяток-другой писем, да с приложенными файлам, с укрнета на мэйлру - удивитесь. Цитата
lerochka Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Добавьте gzip-сжатие страниц, хотя бы на мобильной версии. Цитата
Wxd Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 (змінено) ну не знаю, яндекс, укр нет, мэил ру - секунда-минутка получение, все отлично. А вот mail.ua - задержка, но не 5 часов а часик. Отправьте десяток-другой писем, да с приложенными файлам, с укрнета на мэйлру - удивитесь. ваши письма с ссылкой, ничего там не вложено. Не знаю как вложения, а в таком формате обычных писем доходит за секунду, только что проверил. Змінено 17 листопада, 2014 користувачем Wxd Цитата
admin Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 ну не знаю, яндекс, укр нет, мэил ру - секунда-минутка получение, все отлично. А вот mail.ua - задержка, но не 5 часов а часик. Кому как повезет. Вот NoNaMe перестало везти. Цитата
vvvvv Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 На mail.ru раньше приходила почта вообще как часы, 6-7 ноября какой-то глюк был, потом всё скопом пришло, причем вразброс по датам. 13-16 ноября опять приглючило его чего-то, сегодня грохнули кучей как попало, опять вперемежку... Наверно и правда пришло время менять ящик((( Цитата
admin Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 ...почта вообще как часы, 6-7 ноября какой-то глюк был ... 13-16 ноября опять приглючило его чего-то... Та оно всегда так было Хорошие такие часы. Цитата
Рекомендовані повідомлення