Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это только мне уведомления на почту приходят спустя 5 часов после публикации на форуме?

Держите почту на нормальных сервисах и будет вам счасте. Говносервисы: mail.ru, ukr.net и т.п.

Опубліковано:

спасибо за рекомендацию, хотя за все годы такого ещё не было

То Вы просто внимания не обращали. Отправьте десяток-другой писем, да с приложенными файлам, с укрнета на мэйлру - удивитесь.

Опубліковано: (змінено)

ну не знаю, яндекс, укр нет, мэил ру  - секунда-минутка получение, все отлично. А вот mail.ua - задержка, но не 5 часов а часик.

Отправьте десяток-другой писем, да с приложенными файлам, с укрнета на мэйлру - удивитесь.

ваши письма с ссылкой, ничего там не вложено. Не знаю как вложения, а в  таком формате обычных писем доходит за секунду, только что  проверил.

Змінено користувачем Wxd
Опубліковано:

ну не знаю, яндекс, укр нет, мэил ру  - секунда-минутка получение, все отлично. А вот mail.ua - задержка, но не 5 часов а часик.

Кому как повезет. :) Вот NoNaMe перестало везти.

Опубліковано:

На mail.ru раньше приходила почта вообще как часы, 6-7 ноября какой-то глюк был, потом всё скопом пришло, причем вразброс по датам.

13-16 ноября опять приглючило его чего-то, сегодня грохнули кучей как попало, опять вперемежку...

Наверно и правда пришло время менять ящик(((

Опубліковано:

...почта вообще как часы, 6-7 ноября какой-то глюк был ... 13-16 ноября опять приглючило его чего-то...

Та оно всегда так было :) Хорошие такие часы.