vvvvv Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Та оно всегда так было Хорошие такие часы. Обложили супостаты.... Ну теперь советуйте куда бежать, если кругом враги? 1 Цитата
L3n1n Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Обложили супостаты.... Ну теперь советуйте куда бежать, если кругом враги? Неужели у Вас телефон не андроид/иос? Сейчас оба лидера рынка смартфонов/звонилок при активации телефона предлагают моментально создать почту gmail/icloud. 1 Цитата
Estet Опубліковано: 23 листопада, 2014 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Такой уважаемый форум просто обязан иметь поддержку системы для чтения форумов tapatalk- она работает на всех мобильный устройствах, сам недавно узнал, удобство неописуемое 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 (змінено) Просьба как-то ограничить возможности минусовать посты таким персонажам, которые отписываются только в закрытых темах. А то как-то получается односторонняя связь. К примеру вот этому - dmitriy.xxxx. Змінено 6 грудня, 2014 користувачем Обыватель Цитата
Silikhin Опубліковано: 7 грудня, 2014 Опубліковано: 7 грудня, 2014 (змінено) Здраствуйте.Небольшое пожелание. Если возможно - в архиве чата что бы не отображались html-тэги. Пример: [siz e=3][back ground=rgb(241,246,249)][ b]можно ссылку [/back round][/si ze][/fon t] Что бы отображалось просто "текст сообщения". Спасибо Сделано Змінено 9 грудня, 2014 користувачем abr 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 12 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 грудня, 2014 Есть пожелание к ЧАТу - Что бы он был более читаБельным, хотелось бы что бы он был чуть больше по размерам, а то когда читаешь, видно лишь 4-5-6 последних сообщений. Хотелось бы окошко побольше, раза в 2 - 3 - 4 ... 28 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 12 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 грудня, 2014 Есть пожелание к ЧАТу - Что бы он был более читаБельным, хотелось бы что бы он был чуть больше по размерам, а то когда читаешь, видно лишь 4-5-6 последних сообщений. Хотелось бы окошко побольше, раза в 2 - 3 - 4 ... Архив чата - это конечно очень хорошо. Но он крайне неудобно построен. 11 Цитата
admin Опубліковано: 12 грудня, 2014 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Есть пожелание к ЧАТу - Что бы он был более читаБельным, хотелось бы что бы он был чуть больше по размерам, а то когда читаешь, видно лишь 4-5-6 последних сообщений. Хотелось бы окошко побольше, раза в 2 - 3 - 4 ... Ммммм...ээээ.... так он это, мышкой того.... регулируется размер окна. 3 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 12 грудня, 2014 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Это другое дело! А я сколько пробовала у меня не получалось. Цитата
Tanya Опубліковано: 12 грудня, 2014 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Ребята админы. Почему я не могу пользоваться всеми преимуществами при написании сообщений? где мои смайлики? Не могу редактировать текст. Почему не могу отправлять сообщения? Только через расширенную форму. Что делать? Напишите, пожалуйста, в поддержку, посмотрим что у Вас такое. Чем подробнее опишите, и чем больше скриншотов - тем лучше) Цитата
Рекомендовані повідомлення