Роман_ Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 (змінено) Хотелось бы пожелать модераторам форума ,чтобы они хоть пару слов писали в контексте "подробнее" в предупреждении, а то не очень понятно , что "навеяло" и чем мотивировано предупреждение Змінено 8 січня, 2015 користувачем Floridor 2 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 Простите, но за что у меня три предупреждения? Что такое оффотоп в профиле? Не совсем поняла. Переход на личности - да Боже упаси, что бы я как-то задевала или критиковала. Не мое это дело. Я получила это предупреждение, когда написала на ветке курса доллара, что с приходом определенных поли.т сил, курс все-время "колотится". Это переход на личности? НУ, может быть. Или еще: Вместо сообщений типа "спасибо" используем зеленую стрелку вверх. За спасибо - предупреждение? Если есть 3 предупреждения, следующий уровень БАН? Если Tanya забанят, будет неприкольно 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 Если есть 3 предупреждения, следующий уровень БАН? Нет. Цитата
Sergey82 Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 Нет. Спасибо, это радует Пользуясь случаем, спрошу: как добавить дневной запас + ? А то быстро заканчиваются 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 Пользуясь случаем, спрошу: как добавить дневной запас + ? А то быстро заканчиваются Расходовать вдумчиво, нерасточительно. Цитата
irvin Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 Расходовать нерасточительно. А как можно узнать .сколько их всего..этих лайков? Цитата
Floridor Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 А как можно узнать .сколько их всего..этих лайков? Например, опытно-эмпирическим путем. Цитата
Роман_ Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 (змінено) А как можно узнать .сколько их всего..этих лайков? Например, опытно-эмпирическим путем. max плюсов , кажется всего 10 , столько же и минусов...привязка "по времени" , т.е. через пару часов может появиться возможность как бы "следующих суток" , но если исчерпал +, можно поставив 3 минуса и добавить возможность поставить один плюс....еще , если пишешь в ветках, может добавиться 1-2 плюса... Змінено 8 січня, 2015 користувачем Роман_ 1 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 А поясните, ув. модераторы, предупреждения - это чего вообще такое и с чем его едят? Сколько их бывает и чем чревато? И как понимать "Floridor предупредил за Оффтоп. Получено 1 очков."? :wacko: Кто такой этот 1 очков и как с ним жЫть и бороться? Цитата
Floridor Опубліковано: 8 січня, 2015 Опубліковано: 8 січня, 2015 По многочисленным просьбам граждан в дальнейшем предупреждения и другие меры пресечения будут сопровождаться детальными комментариями. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення