Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Хотелось бы пожелать модераторам форума ,чтобы они хоть пару слов писали в контексте "подробнее" в предупреждении, а  то не очень понятно , что "навеяло" и чем мотивировано предупреждение

Змінено користувачем Floridor
Опубліковано:

Простите, но за что у меня три предупреждения?

Что такое оффотоп в профиле? Не совсем поняла.

Переход на личности - да Боже упаси, что бы я как-то задевала или критиковала. Не мое это дело. Я получила это предупреждение, когда написала на ветке курса доллара, что с приходом определенных поли.т сил, курс все-время "колотится". Это переход на личности? НУ, может быть. :)

Или еще: Вместо сообщений типа "спасибо" используем зеленую стрелку вверх. За спасибо - предупреждение? :)

Если есть 3 предупреждения, следующий уровень БАН?

Если Tanya забанят, будет неприкольно  :)

Опубліковано: (змінено)

А как можно узнать .сколько их всего..этих лайков? 

Например, опытно-эмпирическим путем.

max плюсов , кажется всего 10 , столько же и минусов...привязка "по времени" , т.е. через пару часов может появиться возможность как бы "следующих суток" , но если исчерпал +, можно поставив 3 минуса и добавить возможность поставить один плюс....еще , если пишешь в ветках, может добавиться 1-2 плюса...

Змінено користувачем Роман_
Опубліковано:

А поясните, ув. модераторы, предупреждения - это чего вообще такое и с чем его едят? Сколько их бывает и чем чревато? И как понимать "Floridor предупредил за Оффтоп. Получено 1 очков."? :wacko: :wacko: :wacko:  Кто такой этот 1 очков и как с ним жЫть и бороться?

Опубліковано:

По многочисленным просьбам граждан в дальнейшем предупреждения и другие меры пресечения будут сопровождаться детальными комментариями.