DmitriySharkin Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Нефиг оффтопить.Уважайте труд модератоов. Посмотрите удаленное. Там в рамках темы и контекста. Ниже - сообщение с похожим содержанием. 1 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 квітня, 2015 Опубліковано: 14 квітня, 2015 (змінено) можно попросить мой пост-ответ Сумчанке из этой темы http://forum.kurs.com.ua/topic/1448-legalizacija-kazino-i-prostitucii-mnenija-rassu/?view=getnewpost который был удален, перенести в "Девушки из высшего общества"? а то что ж, так вот взяли и полет мысли прибили вернее, уже нашу с ней переписку, т.к. все удалено ======= Нетъ. Floridor ну и ладно Змінено 14 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
user2010 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Извиняюсь если вопрос звучал, подскажите, предупреждения как нибудь со временем списываются? Или в итоге бан ? Предупреждения ни на что не влияют и не списываются Цитата
Bankirr Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Подскажите, а можно так же подписываться к определенному человеку, так же как это делается "СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ" ? Цитата
Волк Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Можно - заходишь к нему в профиль, жмешь кнопку "репутация" и читаешь до потери пульса! Но там будет только то, что отмечено рейтингом +/-, по убывающей (с последних комметов к первым, у меня, например, уже половину удалили - политика!) 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Можно - заходишь к нему в профиль, жмешь кнопку "репутация" и читаешь до потери пульса! Но там будет только то, что отмечено рейтингом +/-, по убывающей (с последних комметов к первым, у меня, например, уже половину удалили - политика!) Жмите кнопку "Публикации" и читайте все. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 вот бы ещё модераторы информировали о мотивах удаления сообщений, т.к. удаление "На основании собственного мнения" - это нечто вроде школьных обид! )) 4 Цитата
SanderEA Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Подскажите, а можно так же подписываться к определенному человеку, так же как это делается "СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ" ? Нет такой возможности. Цитата
SanderEA Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 вот бы ещё модераторы информировали о мотивах удаления сообщений, т.к. удаление "На основании собственного мнения" - это нечто вроде школьных обид! )) Удаляются сообщения, которые не относятся к теме (офтоп), или отправлены для провоцирования спора/дискуссии или просто не о чем (флуд). А также многие, которые не несут полезной информации другим пользователям. 1 Цитата
Lehich Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Почему я не могу оставить пост в ветке"Чёрный список чёрного рынка"Потому что эта ветка была в Форум PRO, где могут писать только Гиганты, Корреспонденты и т.п. Перенесли в "Для тех кто подписался" - жалуйтесь на здоровья. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення