ALEX© Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Кто научит вставлять видео в сообщения? Перепробовал и простым копированием, и через коды, разные варианты ссылок - не получается... Вроде и не совсем "чайник", а никак... Просто ссылку с youtube вставить Или: в редакторе 3 кнопка слева сверху (возле резиночки) - в выпадающем списке выбрать Media 2 Цитата
Популярний пост Бурый Миша Опубліковано 10 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 травня, 2015 Предлагаю добавить возможность отменить свой плюс/минус. Некоторые люди иногда случайно попадают не туда и этим иногда доставляют писателям душевные муки. 1 33 Цитата
Популярний пост lyubomyr1707 Опубліковано 10 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 травня, 2015 прошу запретить новичкам создавать темы! или пусть создают после разрешения админа,так как появляются темы-аналогичные существующих,и в некотором роде - темы-"похвастаться". ЗЫ: можно дальше минусовать (с) 12 1 Цитата
Kotэ Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 ага. темы "на какой машине ездите или какого цвета ваш (кредитный) чайник " предлагаю запрещать! что это за песочница с мерянием ленендцами ?. вы думаете тот, кто на ренджровере или панамере напишет правду? а скольких знаю на обычных средн иномарках просто шифруются . и напротив- на последние купленная в кредит Мицубиси с задним спойлером. фу. несерьезно правда 3 1 Цитата
Verzivull Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 (змінено) Предлагаю добавить на визивиг редахтор постов кнопку для спойлера: 1. выделил, нажал - все обернулось тэгом спойлера или 2. нажал и добавилась вот что-то типа такого [spo1ler ] *фокус курсора сюда* Змінено 11 травня, 2015 користувачем Verzivull 1 Цитата
Популярний пост L3n1n Опубліковано 11 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 травня, 2015 прошу запретить новичкам создавать темы! или пусть создают после разрешения админа,так как появляются темы-аналогичные существующих,и в некотором роде - темы-"похвастаться".Спорная первая часть предложения. Вы ведь тоже пришли на форум "новичком". Кнопку "жалоба" никто не отменял. Если считаете тему дублем - обратите на нее внимание администрации и я думаю они быстро решат эту проблему. Если запретить новичка все, на форуме будут сидеть одни и те же люди и обсуждать одни и те же темы. Никакого разнообразия 13 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Спорная первая часть предложения. Вы ведь тоже пришли на форум "новичком". Кнопку "жалоба" никто не отменял. Если считаете тему дублем - обратите на нее внимание администрации и я думаю они быстро решат эту проблему. Если запретить новичка все, на форуме будут сидеть одни и те же люди и обсуждать одни и те же темы. Никакого разнообразия хорошо - тогда пуст вначале новая тема пройдет разрешения администрации, - объясню - пользователь создает тему,она не появляется сразу,а падает допустим на стол заказов администрации - а Вы уже там решайте - нужна та тема или нет,есть похожая тема или нет, и так далее! Цитата
+050576 Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 мне не могут писать личные сообщение. это ограничение форума или я что-то отключил? Система личных сообщений новичкам недоступна А как определяется понятие новичек? Это зависит от времени пребывания на форуме, или от репутации, или от статуса? Или от чего-то еще? И почему тогда не указано разрешено мне писать и получать личные сообщения или нет. Есть какое-то четкое определение? Насколько я понимаю, если функция открыта она должна работать, как ,например,редактирование сообщения. Может я что-то пропустил- тогда извините. Отправил несколько сообщений, а ответа нет. Вот и думаешь или человек не реагирует или ты новичек... Под аватаркой группа указана. У Вас - Subscribers. У новичка - Newbie Цитата
Konstantin zaporizhia Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Добрый Дeнь, вaша рeкламa ввеpхy стpaницы реaльнo раздpажaет, вмeстo нужнoгo раздeлa форyма пoстoянно нaжимаю нa pекламy, pеальнo подбeшиваeт. Я заxожy нa ваш сaйт нe для того, чтoбы каждый дeнь рeкламy удaлять и oбъяснять причинy Подпишитесь на форум, и рекламы не будет 2 Цитата
kiv147 Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Как создать тему? Хотел бы узнать от форумчан опыт покупок на сайте Alibaba.com, спасибо 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.