ALEX© Опубліковано 21 травня, 2015 Опубліковано 21 травня, 2015 можно как-нибудь выключить? а зачем? очень удобно. вдруг пока думал над ответом - кто-то уже мысль высказал. можно не позориться с повтором))) 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано 21 травня, 2015 Опубліковано 21 травня, 2015 а зачем? очень удобно. вдруг пока думал над ответом - кто-то уже мысль высказал. можно не позориться с повтором))) спасибо, но я хотел бы выключить 1 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 21 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 21 травня, 2015 Напоследок. Чем ФОРУМ отличается от БЛОГА? Блог ведет автор (блоггер). Остальные являются читателями. И могут лишь комментировать написанное. А автор - отвечать (если захочет). А в форуме темы создают участники форума. И на эти темы общаются. Если курс.ком.уа -форум, то почему темы созданные участниками режутся и кроятся без объяснения причин и последствий. Теми людьми, которые их НЕ СОЗДАВАЛИ. Если курс.ком.уа - блог известного в интернет сообществе аналитика-то надо так и написать "БЛОГ". Пишет автор, остальные могут только комментировать написанное САМИМ. Еще раз пардон. 10 Цитата
Sergey82 Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Господа "администраторы", последнее время утром на форуме нечего почитать Я, конечно, понимаю "количество переходит в качество" и все такое, но если количество равно "0", откуда будет качество? Давайте что-то менять. 4 Цитата
Lasvegas Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Господа "администраторы", последнее время утром на форуме нечего почитать Я, конечно, понимаю "количество переходит в качество" и все такое, но если количество равно "0", откуда будет качество? Давайте что-то менять. Может я чего то не понимаю, а что Вы хотите утром почитать? То, что случилось ночью? 8 Цитата
Sergey82 Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Может я чего то не понимаю, а что Вы хотите утром почитать? То, что случилось ночью? Да, хочу быть в куГсе Межбанк ночью закрыт , в чате пусто, курс доллара никто не "прогнозирует" в общей ветке, политики на форуме нет, я уже не говорю, что и "секса у нас нет" последнее время. Мне что, с чаем новости на Минфине читать? 5 Цитата
Mozart Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Да, хочу быть в куГсе Межбанк ночью закрыт , в чате пусто, курс доллара никто не "прогнозирует" в общей ветке, политики на форуме нет, я уже не говорю, что и "секса у нас нет" последнее время. Мне что, с чаем новости на Минфине читать? За утренним чаем можно читать это: http://kurs.com.ua/novosti 6 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 22 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 22 травня, 2015 (змінено) Да, хочу быть в куГсе Межбанк ночью закрыт , в чате пусто, курс доллара никто не "прогнозирует" в общей ветке, политики на форуме нет, я уже не говорю, что и "секса у нас нет" последнее время. Мне что, с чаем новости на Минфине читать? Вы ж сами говорите - МБ закрыт, нал тоже. Валютный рынок ночью отдыхает, слаба Богу хоть ночью Так что нужно хоть утром, за чашечкой чая/кофе, думать не о валютном рынке, а О ДУХОВНОМ Змінено 22 травня, 2015 користувачем Lasvegas 20 Цитата
Himik Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Уважаемые админы, уже говорил эту мысль в прогнозах, но хочу как бы ее облагородить. Для тем о курсах и форексе, показательным будет не карма последствием+-, и фин грамотность, а как ее узнать если ты стоишь не у истоков форума, и кто скрывается за никами не ясно??? Я предлагаю дать участникам тестовый счет скажем на 5 000 баков, и вести по нему статистику, скажем есть у человека прогноз, он по нему открывает позицию и на форуме это аргументирует. Потом всем участникам видно все позиции человека, баланс, историю операций, желательно с возможностью фильтра по инструментах. Как думаете полезно? 1 1 Цитата
CardM Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Я предлагаю дать участникам тестовый счет скажем на 5 000 баков вот возьмите и дайте. 18961 Пользователей с вас всего 94 805 000 долларов 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.