Sergey82 Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 всё верно, человек включает комп и первым делом заходит на сайт, посещение полюбому высокое утром, но ночью не происходит ничего на валютном рынке!!! И слава Богу!! Так речь не о валютном рынке 7 Цитата
admin Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Мы подумаем. Скакать и искать у Флоридора золотой батон - оно конечно легче. 2 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 всё верно, человек включает комп и первым делом заходит на сайт, посещение полюбому высокое утром, но ночью не происходит ничего на валютном рынке!!! И слава Богу!! но это очень губительно с точки зрения привлечения аудитории. если есть спрос - надо его удовлетворять. иначе аудитория найдет того, кто ей это даст ведь не обязательно писать "свежие" новости - можно и аналитику на события вчерашнего дня 3 Цитата
101195 Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Скакать и искать у Флоридора золотой батон - оно конечно легче. Совершенно не понимаю смысла данной фразы. Хотите со мной на людях в словоблудии посоревноваться? Не стоит. ДАйте подумать до вечера. Нечего стёб на пустом месте разводить. 6 Цитата
Sergey82 Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Еще раз: у нас нет цели создать идеальный форум с идеальными модераторами на котором все 100% пользоватей будут счастливы и абсолютно довольны. Это у топия. Наша цель - сделать хороший форум, где можно обсудить любой, достойный 1обсуждения, вопрос. Мне кажется, мы с этой задачейсправляемся. Ну или ткните пальцем на форум, где нам стоит поучиться. 1 Если вы хотите обсуждать ваапще любые вопросы - забор в помощь. То, что у Вас и так все хорошо, это понятно. Но это совсем не означает, что лучше быть не может (заметьте, не говорю идеально). Насчет "обсудить любой, достойный 1обсуждения, вопрос" - список достойных вопросов где-то можно увидеть? Или он спрятан в голове у "избранных"? Тыкать пальцем некуда, но вроде и Стиву Джобсу никто не куда не тыкал, да он, вроде, и не просил 5 Цитата
TILANA Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Скакать и искать у Флоридора золотой батон - оно конечно легче. Админ, Вы извините, что влезла в мужской разговор... но мне кажется, что все совершенно наоборот: не мы у него, а он у нас ищет что-то такое, чего нет по определению... оттого и трет нещадно... 8 Цитата
NoNaMe Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 при ответе в любой теме автоматически включаются оповещения о новых сообщениях в этой теме. это такая фича или можно как-нибудь выключить? Посмотрите здесь: http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications всё изучил, но необходимого не нашёл "Уведомлять о новых комментариях" Цитата
Marchenko Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 В моб.вариаете в переписке думаю правильно разнести кнопки Жалоба/ответ Потому что с смарта очень легко промазать и подать жалобу вместо ответа. 1 Цитата
Svb1999 Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 Не плохо бы открыть тему "Хранение валюты" в разделе "Валюта" либо "Банковский сектор". Многие рекламируют хранение денежных средств вне банков (в основном рекламируются трёхлитровые банки), а как её правильно хранить дома - даже негде обсудить. 1 Цитата
Svb1999 Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 Как это негде? Думаю, вы просто плохо искали... Вот, например, тема «Как правильно хранить деньги». Виноват что сразу не заметил раздел "посиделки" - это где-то там между обсуждением проституции, парней, девушек, юмора и кошечек с собачками... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.