Lasvegas Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Уважаемые админы, уже говорил эту мысль в прогнозах, но хочу как бы ее облагородить. Для тем о курсах и форексе, показательным будет не карма последствием+-, и фин грамотность, а как ее узнать если ты стоишь не у истоков форума, и кто скрывается за никами не ясно??? Я предлагаю дать участникам тестовый счет скажем на 5 000 баков, и вести по нему статистику, скажем есть у человека прогноз, он по нему открывает позицию и на форуме это аргументирует. Потом всем участникам видно все позиции человека, баланс, историю операций, желательно с возможностью фильтра по инструментах. Как думаете полезно? Вы хотите на счёт 5 тясяч баксов? А если серьёзно - "Ники" с которыми "всё ясно" (С) пишут прогнозы и не только, в платной ветке 8 Цитата
Himik Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 (змінено) Вы хотите на счёт 5 тясяч баксов? А если серьёзно - "Ники" с которыми "всё ясно" (С) пишут прогнозы и не только, в платной ветке Так я же говорю модельный счет!!! Что сложно на бумажке нарисовать цифру 5000? Да хоть 100 000 какая разница??? Я понимаю что тут идет активная пропаганда платной ветки, но все же даже те кто там подписаны не имеют представление о реальных успехах автора прогноза. Вот создать сервис мониторинга типа http://www.myfxbook.com/ruТогда всем станет все ясно. Кто больше "заработал виртуальных баков" Моцатр или молекула, не будет бессмысленных постов что кто-то "загонщик" все видно, четко и понятно Вот для примера возьмем этого трейдера http://www.myfxbook.com/members/CrazyTrader по нему все видно, кто чем торгует что в портфеле, какие успехи. четко и структурировано, как вариант использовать этот сервис, скажем в подписи дополнительной Вот пишет человек будет 25!!! Сразу ссылку что он сейчас купил по 21. Все сразу ясно Змінено 22 травня, 2015 користувачем Himik Цитата
SanderEA Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Так я же говорю модельный счет!!! Что сложно на бумажке нарисовать цифру 5000? Идея прекрасная, но это немного другой бизнес, там люди деньги зарабатывают на этих сделках. А просто так создавать довольно сложный сервис не имеет смысла. Возможно, мы когда-нибудь создадим, но с реальными деньгами. 4 Цитата
admin Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Если курс.ком.уа -форум, то почему темы созданные участниками режутся и кроятся без объяснения причин и последствий. Теми людьми, которые их НЕ СОЗДАВАЛИ. Всем объяснять - поломается кровать. Один Ирвин с 10 ников требует сатисфакции кажые 15 минут. 8 Цитата
101195 Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Всем объяснять - поломается кровать. Один Ирвин с 10 ников требует сатисфакции кажые 15 минут. Когда трут Дональда, Тилану и Лебедева это не требует объяснений. Не смешите меня. Обычная мелочность. 7 Цитата
admin Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Еще раз: у нас нет цели создать идеальный форум с идеальными модераторами на котором все 100% пользоватей будут счастливы и абсолютно довольны. Это у топия. Наша цель - сделать хороший форум, где можно обсудить любой, достойный 1обсуждения, вопрос. Мне кажется, мы с этой задачейсправляемся. Ну или ткните пальцем на форум, где нам стоит поучиться. 1 Если вы хотите обсуждать ваапще любые вопросы - забор в помощь. 9 2 Цитата
admin Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Когда трут Дональда, Тилану и Лебедева это не требует объяснений. Не смешите меня. Обычная мелочность. Takeo, я так понимаю, что Вы хотите выдвинуть свою кандиатру в Омбудсмены и взять на себя ответственность? 3 Цитата
101195 Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Takeo, я так понимаю, что Вы хотите выдвинуть свою кандиатру в Омбудсмены и взять на себя ответственность? Спасибо за предложение. Мы подумаем. 4 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Да, хочу быть в куГсе Межбанк ночью закрыт , в чате пусто, курс доллара никто не "прогнозирует" в общей ветке, политики на форуме нет, я уже не говорю, что и "секса у нас нет" последнее время. Мне что, с чаем новости на Минфине читать? а ведь он прав. не знаю, правда, как с сайтами, но любое деловое телевидение имеет самый высокий рейтинг аудитории именно в утренние часы(7-9, 9-12). прежде чем рубить с плеча - на всякий случай проверьте статистику посещения сайта. 5 Цитата
Lasvegas Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 а ведь он прав. не знаю, правда, как с сайтами, но любое деловое телевидение имеет самый высокий рейтинг аудитории именно в утренние часы(7-9, 9-12). прежде чем рубить с плеча - на всякий случай проверьте статистику посещения сайта. всё верно, человек включает комп и первым делом заходит на сайт, посещение полюбому высокое утром, но ночью не происходит ничего на валютном рынке!!! И слава Богу!! 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.