ALEX© Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Кто научит вставлять видео в сообщения? Перепробовал и простым копированием, и через коды, разные варианты ссылок - не получается... Вроде и не совсем "чайник", а никак... Просто ссылку с youtube вставить Или: в редакторе 3 кнопка слева сверху (возле резиночки) - в выпадающем списке выбрать Media 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 Предлагаю добавить возможность отменить свой плюс/минус. Некоторые люди иногда случайно попадают не туда и этим иногда доставляют писателям душевные муки. 1 33 Цитата
Це популярне повідомлення. lyubomyr1707 Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 прошу запретить новичкам создавать темы! или пусть создают после разрешения админа,так как появляются темы-аналогичные существующих,и в некотором роде - темы-"похвастаться". ЗЫ: можно дальше минусовать (с) 12 1 Цитата
Kotэ Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 ага. темы "на какой машине ездите или какого цвета ваш (кредитный) чайник " предлагаю запрещать! что это за песочница с мерянием ленендцами ?. вы думаете тот, кто на ренджровере или панамере напишет правду? а скольких знаю на обычных средн иномарках просто шифруются . и напротив- на последние купленная в кредит Мицубиси с задним спойлером. фу. несерьезно правда 3 1 Цитата
Verzivull Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 (змінено) Предлагаю добавить на визивиг редахтор постов кнопку для спойлера: 1. выделил, нажал - все обернулось тэгом спойлера или 2. нажал и добавилась вот что-то типа такого [spo1ler ] *фокус курсора сюда* Змінено 11 травня, 2015 користувачем Verzivull 1 Цитата
Це популярне повідомлення. L3n1n Опубліковано: 11 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 травня, 2015 прошу запретить новичкам создавать темы! или пусть создают после разрешения админа,так как появляются темы-аналогичные существующих,и в некотором роде - темы-"похвастаться".Спорная первая часть предложения. Вы ведь тоже пришли на форум "новичком". Кнопку "жалоба" никто не отменял. Если считаете тему дублем - обратите на нее внимание администрации и я думаю они быстро решат эту проблему. Если запретить новичка все, на форуме будут сидеть одни и те же люди и обсуждать одни и те же темы. Никакого разнообразия 13 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Спорная первая часть предложения. Вы ведь тоже пришли на форум "новичком". Кнопку "жалоба" никто не отменял. Если считаете тему дублем - обратите на нее внимание администрации и я думаю они быстро решат эту проблему. Если запретить новичка все, на форуме будут сидеть одни и те же люди и обсуждать одни и те же темы. Никакого разнообразия хорошо - тогда пуст вначале новая тема пройдет разрешения администрации, - объясню - пользователь создает тему,она не появляется сразу,а падает допустим на стол заказов администрации - а Вы уже там решайте - нужна та тема или нет,есть похожая тема или нет, и так далее! Цитата
+050576 Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 мне не могут писать личные сообщение. это ограничение форума или я что-то отключил? Система личных сообщений новичкам недоступна А как определяется понятие новичек? Это зависит от времени пребывания на форуме, или от репутации, или от статуса? Или от чего-то еще? И почему тогда не указано разрешено мне писать и получать личные сообщения или нет. Есть какое-то четкое определение? Насколько я понимаю, если функция открыта она должна работать, как ,например,редактирование сообщения. Может я что-то пропустил- тогда извините. Отправил несколько сообщений, а ответа нет. Вот и думаешь или человек не реагирует или ты новичек... Под аватаркой группа указана. У Вас - Subscribers. У новичка - Newbie Цитата
Konstantin zaporizhia Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 Добрый Дeнь, вaша рeкламa ввеpхy стpaницы реaльнo раздpажaет, вмeстo нужнoгo раздeлa форyма пoстoянно нaжимаю нa pекламy, pеальнo подбeшиваeт. Я заxожy нa ваш сaйт нe для того, чтoбы каждый дeнь рeкламy удaлять и oбъяснять причинy Подпишитесь на форум, и рекламы не будет 2 Цитата
kiv147 Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 Как создать тему? Хотел бы узнать от форумчан опыт покупок на сайте Alibaba.com, спасибо 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення