Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хм и здесь конституцию не уважают. А как же свобода слова и мысли это я к тому что не все законы писаны согласно букве конституции Украины.

См. п.1.7 Правил.

Опубліковано: (змінено)

Подскажите, у меня 1,5 месяца назад было предупреждение. Оно теперь вечно будет висеть под аватаркой, или у него есть "срок хранения"?

======

Будет.

А вижу его только я или остальные тоже?

======

Только вы и модераторы.

Змінено користувачем Floridor
Опубліковано:

1) почему нельзя комментировать статьи на сайте с существуюшим логином форума?

нужно или отдельно регистрироваться в дискусе или входить через соцсети.  По-моему, это неудобно.

2) почему нету срока действия предупреждений?

Опубліковано:

1) почему нельзя комментировать статьи на сайте с существуюшим логином форума?

нужно или отдельно регистрироваться в дискусе или входить через соцсети.  По-моему, это неудобно.

В дальней перспективе будет/

Опубліковано:

Ну и я на Floridor пожалуюсь.

За фразу "Мдааа... Походу для Kontrasa вещает )"  я был забанен на сутки + получил предупреждение.

Под эту фразу были натянуты правила форума 3.1.10 и 3.1.17 . Это вообще нормально? Прошу хотя бы убрать незаслуженное предупреждение. Теперь я понимаю возмущение Волка и почему у него отпадает желание тут писать, а на мое мнение он очень интересный форумчанин.

Опубліковано:

За фразу "Мдааа... Походу для Kontrasa вещает )"  я был забанен на сутки + получил предупреждение.

Учтем и немного ослабим хватку :)