Floridor Опубліковано: 14 червня, 2015 Опубліковано: 14 червня, 2015 Каким образом под это правило можно затолкать то, что я сказал? "пpенебрeжительная или oскорбитeльнaя транcлитeрация тогo или иного языкa". 5 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 14 червня, 2015 Опубліковано: 14 червня, 2015 хм и здесь конституцию не уважают. А как же свобода слова и мысли это я к тому что не все законы писаны согласно букве конституции Украины. См. п.1.7 Правил. 1 Цитата
SanderEA Опубліковано: 15 червня, 2015 Опубліковано: 15 червня, 2015 Все прочитано и услышано.Удалил офтоп. 1 Цитата
ishvara Опубліковано: 15 червня, 2015 Опубліковано: 15 червня, 2015 (змінено) Подскажите, у меня 1,5 месяца назад было предупреждение. Оно теперь вечно будет висеть под аватаркой, или у него есть "срок хранения"? ====== Будет. А вижу его только я или остальные тоже? ====== Только вы и модераторы. Змінено 15 червня, 2015 користувачем Floridor 2 Цитата
Evropeoid Опубліковано: 15 червня, 2015 Опубліковано: 15 червня, 2015 1) почему нельзя комментировать статьи на сайте с существуюшим логином форума? нужно или отдельно регистрироваться в дискусе или входить через соцсети. По-моему, это неудобно. 2) почему нету срока действия предупреждений? 1 Цитата
admin Опубліковано: 15 червня, 2015 Опубліковано: 15 червня, 2015 1) почему нельзя комментировать статьи на сайте с существуюшим логином форума? нужно или отдельно регистрироваться в дискусе или входить через соцсети. По-моему, это неудобно. В дальней перспективе будет/ 2 Цитата
user2010 Опубліковано: 15 червня, 2015 Опубліковано: 15 червня, 2015 Ну и я на Floridor пожалуюсь. За фразу "Мдааа... Походу для Kontrasa вещает )" я был забанен на сутки + получил предупреждение. Под эту фразу были натянуты правила форума 3.1.10 и 3.1.17 . Это вообще нормально? Прошу хотя бы убрать незаслуженное предупреждение. Теперь я понимаю возмущение Волка и почему у него отпадает желание тут писать, а на мое мнение он очень интересный форумчанин. 3 Цитата
SanderEA Опубліковано: 15 червня, 2015 Опубліковано: 15 червня, 2015 За фразу "Мдааа... Походу для Kontrasa вещает )" я был забанен на сутки + получил предупреждение. Учтем и немного ослабим хватку 5 Цитата
user2010 Опубліковано: 15 червня, 2015 Опубліковано: 15 червня, 2015 Учтем и немного ослабим хватку Спасибо! А предупреждение уберете? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 15 червня, 2015 Опубліковано: 15 червня, 2015 Учтем и немного ослабим хватку перестановка кроватей ничего не изменит 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення