SanderEA Опубліковано: 30 червня, 2015 Опубліковано: 30 червня, 2015 Доброго времени суток !!! 1. Имеется кнопочка "Отметить этот форум прочитанным". Но она действует в пределах подразделов, таких как например "Кредиты" из раздела "Банковский сектор". Суть моего предложения в следующем. Распространить действие этой кнопки не только на подразделы, но и на разделы. Что бы было понятно. Есть разделы которые форумчанам не интересны, и что бы отметить раздел прочитанным приходится заходить на каждый подраздел и жать эту кнопку. А еще было бы круче, если эту самую кнопку прикрутить к названию разделов, ну т.е. чтоб даже не нужно было никуда входить 2. Так же было бы не плохо, если не нужные разделы можно было бы сворачивать. Такая возможность есть у движка SMF, и думаю Вам не составит труда это реализовать Т.е. сделать форум настраиваемым под себя любимого 3. Также имеется предложение по кнопочке "$ Спасибо". Сейчас она высвечивается у подписчиков. Лично меня она смущает, т.к. я из тех, кому не нужны эти мани-благодарности Если есть возможность, то сделайте через профиль/настройки возможность убирать с глаз долой этот ненавистный $$$ Заранее спасибо !!! Всем удачи и благ !!! 1. Есть такая функция: 2. И такая: 3. Сложно в реализации - оно того не стоит 5 Цитата
SanderEA Опубліковано: 30 червня, 2015 Опубліковано: 30 червня, 2015 Катастрофически не хватает фичи "цитата выделенного". Попробуем 5 Цитата
dimox Опубліковано: 30 червня, 2015 Опубліковано: 30 червня, 2015 Cмыcл в oценкe кoнкрeтного поста прежде вceгo. Еcли Bы за cправедливость, то можно нe лaйкaть поcидeлки и рыбaлку Для более достовеpнoй oценки мы ввeли кнoпку "$ Cпасибо" - голосуем гpивнoй. а смысл накопления этих балов в чем? это информация, на которую в какой-то степени воспринимают как повод доверять человеку или нет. это же рейтинг своеобразный. и когда рыбачок делает прогнозы курса, то... не плохо бы иметь чисто технический счетчик. голосование гривной, я так подозреваю. не доступно к просмотру 2 Цитата
SanderEA Опубліковано: 30 червня, 2015 Опубліковано: 30 червня, 2015 а смысл накопления этих балов в чем? это информация, на которую в какой-то степени воспринимают как повод доверять человеку или нет. это же рейтинг своеобразный. и когда рыбачок делает прогнозы курса, то... Вы по своему правы. Большого смысла в накоплении баллов нет. Но с другой стороны люди больше обращают внимание на негативный рейтинг. А доверять или нет - мы даем звания "Специальный гость", "Гигант мысли" и т.п. - это значит, что мы обратили внимание на рейтинг, кол-во подписчиков тем пользователя, адекватность постов, регулярность постов и т.п. и признаем авторитет пользователя. Вот на это стоит обращать внимание. Есть конечно исключение из правил, когда пользователь вроде соответствует критериям, но не может регулярно писать или пишет по чуть-чуть на каждую тему и т.д. Звания дать не можем, а рейтинг высокий. Подумаем на эту тему. 3 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 6 липня, 2015 Опубліковано: 6 липня, 2015 А можно ввести такие себе медальки за точнось прогнозов, сбылся прогноз-медалька. Но только если точно сбылся и человек обосновал, а не пальцем в небо. 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 6 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 липня, 2015 Есть предложение подумать над тем, чтобы в околопиковый день Киев не сидел без курсов. И не надо отвечать редактированием сообщения, этого по ссылке "Просмотр новых публикаций" НЕ ВИДНО. А заходить и периодически смотреть на свое сообщение - это как-то странно. 1 17 Цитата
reliz Опубліковано: 6 липня, 2015 Опубліковано: 6 липня, 2015 Не знаю - было ли такое предложение или нет. Когда приходит сообщение в личку - в чате непрочитанное письмо не выделяется, надо перейти на форум или в другую тему - тогда страница обновится и покажет новое сообщение в личке. 3 Цитата
Uspex Опубліковано: 7 липня, 2015 Опубліковано: 7 липня, 2015 После ситуации с Mustahg(смотри черный список "черного рынка") возник вопрос.Почему таким людям с ходу присваивают "Гигант мысли"? 3 Цитата
user2010 Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 Спасибо за реализацию опции "цитата выделенного" . Ну ведь удобно же 7 Цитата
SanderEA Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 После ситуации с Mustahg(смотри черный список "черного рынка") возник вопрос.Почему таким людям с ходу присваивают "Гигант мысли"? Были рекомендации хорошие, надеюсь не повторится. Спасибо за реализацию опции "цитата выделенного" . Ну ведь удобно же Всегда пожалуйста 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення