reliz Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 Итог темы: дружба без секса между м и ж есть, но крайне редко. Все таки лучше дружба+хороший секс и все довольны дружба без секса конечно есть. Но это как чай без сахара или пиво без водки. Наличие секса даёт больше хороших моментов) и выгодней) 4 Цитата
Рыжечка Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 дружба без секса конечно есть. Но это как чай без сахара или пиво без водки. Наличие секса даёт больше хороших моментов) и выгодней) И чем же выгоднее? 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 и снова здравствуйте чтоб много не писать, т.к. всем это интересно не будет вобщем всё банально подругу перенесла на ланч на завтра а с другом - таки да!!! в тот вечер пересеклись так вот, это длиться давно, с его слов, очень, я всё как-то не понимала, ну всё-таки общение по дружески, ну кто бы мог подумать я вообще на него как на мужчину не смотрела, не рассматривала как бы, а тут ой и тут он погнал о личном, мол то сё... вобщем много писать не буду, дела ушли в сторону и друж. беседа тоже приглашена на уикенд в загородный комплекс, так сказать, на лоно природы поглядеть и т.д................ ну я ж не маленькая, что ж я не понимаю, что ли... как говорят на зап. Украине: "Люба, поїхали в Карпати - буду там тебе кохати!" резюмирую: дружбы между М и Ж нет, ну нет её, ну что хотите мне говорите, у меня так 2 Цитата
Влад Кремен Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 дружба без секса конечно есть. Но это как чай без сахара или пиво без водки. Наличие секса даёт больше хороших моментов) и выгодней) Выгоднее не надолго ,пока страсть не утихнет. Потом дружить очень тяжело 3 Цитата
Kataleya Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 от я счас по башке получу за это фото рискую ну, правда же??? а главное в тему 5 Цитата
Обыватель Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 Выгоднее не надолго ,пока страсть не утихнет. Потом дружить очень тяжело Я бы даже сказал не захочется... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 от я счас по башке получу за это фото рискую ну, правда же??? а главное в тему Да в нете много сайтов, где вот так же усиленно дружат. Очень разнообразная оказывается эта дружба! 2 Цитата
reliz Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 И чем же выгоднее? ну когда прошел внезапный порыв дружбы, то с подругой не надо делить квартиру-детей-машину, подруга не спрашивает "где зарплата?" 3 Цитата
Рыжечка Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 (змінено) ну когда прошел внезапный порыв дружбы, то с подругой не надо делить квартиру-детей-машину, подруга не спрашивает "где зарплата?" А, он оно как И как же долго такая лафа "дружба" без перспектив совместного будущего и обязательств может продлиться, по-Вашему?))) ИМХО, здесь детектед подмена понятий, для дружбы это конец, и правильно и честно будет обозвать такой статус "любовники". Если любовник ещё и друг - отлично, когда созреют для декларации своих отношений перед миром - распишутся или будут без росписи жить, но это будут отношения с обязательствами. А без обязательств - это просто любовник. С него и спрос другой. Может быть и не другом, или маскироваться под друга, так тоже часто бывает. Люди ищут разных отношений и иногда такое находят (часто на свою голову), что просто диву даешься... Змінено 16 червня, 2016 користувачем Рыжечка 4 Цитата
reliz Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 когда созреют для декларации своих отношений перед миром а зачем что-то делать для мира? зачем для левых людей декларировать что-то свое? так... штамп в паспорте... бумажка с краской... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.