Анджелина Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 не подбросишь палку- потухнет это хорошо тем, у кого палка сама подбрасывается, и падает не так быстро, а долго-долго и далеко летит 4 Цитата
mastermind Опубліковано 23 жовтня, 2016 Опубліковано 23 жовтня, 2016 В институте у меня была одногрупница, у которой были друзья-парни, хотя, возможно, это подпадает под категорию "приятели", а не "друзья" По моему наблюдению, девушки намного чаще заинтересованы в дружбе с парнем, чем наоборот. Я, вот, бы не против подружиться с девушкой и не претендовать на более близкие отношения. Но потом представляю ситуацию, когда, к примеру, я предложу слетать в Майами вдвоем в отпуск, жить в одном номере, спать на разных кроватях и чтоб каждый платил за себя (стоимость тура напополам). И понимаю, что никто из моих знакомых девушек на такое не согласится 2 Цитата
Moskit Опубліковано 23 жовтня, 2016 Опубліковано 23 жовтня, 2016 5 хвилин тому, mastermind сказав: В институте у меня была одногрупница, у которой были друзья-парни, хотя, возможно, это подпадает под категорию "приятели", а не "друзья" По моему наблюдению, девушки намного чаще заинтересованы в дружбе с парнем, чем наоборот. Я, вот, бы не против подружиться с девушкой и не претендовать на более близкие отношения. Но потом представляю ситуацию, когда, к примеру, я предложу слетать в Майами вдвоем в отпуск, жить в одном номере, спать на разных кроватях и чтоб каждый платил за себя (стоимость тура напополам). И понимаю, что никто из моих знакомых девушек на такое не согласится с такими мыслями ИМХО девушкам лучше предлагать тур за "просветлением", например, на Тибет... в буддийский храм а в Майами ИМХО надо резервировать номер с одной большой кроватью и платить самому или ехать отдыхать в Майами одному 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 13 вересня, 2020 Опубліковано 13 вересня, 2020 Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. — Отто фон Бисмарк 1 Цитата
witas65 Опубліковано 13 вересня, 2020 Опубліковано 13 вересня, 2020 9 часов назад, Анджелина сказал: Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. — Отто фон Бисмарк Бісмарка можна доповнити... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.