Популярний пост Sweet_heart Опубліковано 31 травня, 2016 Популярний пост Опубліковано 31 травня, 2016 Дружба мужчины и женщины без секса - миф или реальность? Интересует мнение форумчан на эту тему, так как не встречала такого в реальной жизни 43 Цитата
explor Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Дружеские отношения между мужчиной и женщиной не могут существовать без симпатии, либо взаимной, либо не взаимной, неважно. 4 Цитата
Anna229 Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Вполне реально. Отличный инструмент для развития женщины. Основное условие: с одной стороны есть сексуальный интерес, с другой - просто симпатия. Уточнение: речь идет о женщинах, про которых говорят: ей не надо раздеваться, чтобы понравиться 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 3 червня, 2016 Автор Опубліковано 3 червня, 2016 Друзья, вот у меня в жизни нет друга-мужчины в моём понимании дружбы. Дружба для меня - это, когда можно весело вместе провести время, рассказать о РАЗНЫХ нюансах своей жизни. Причём оба могут говорить без стеснения. Да, у меня есть знакомые мужчины, с которыми решаем деловые вопросы или просто иногда общаемся. Но это не близкие люди, а друг, это всё-таки близкий человек. Если начинаешь общаться ближе, то начинаются намёки на близкие отношения с чье-либо стороны, и как результат дружба прекращается из-за несовпадения интересов. А как у вас? 3 Цитата
SanderEA Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Все зависит есть ли у человека тормоз внутри или нет. В любом случае мужчина будет расценивать женщину как потенциального партнера. А переступить черту или нет - это уже зависит от обстоятельств (социальный статус, кто она ему приходится и т.п.) 5 Цитата
Популярний пост koluvan3000 Опубліковано 3 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 3 червня, 2016 Друзья, вот у меня в жизни нет друга-мужчины в моём понимании дружбы. Дружба для меня - это, когда можно весело вместе провести время, рассказать о РАЗНЫХ нюансах своей жизни. Причём оба могут говорить без стеснения. Да, у меня есть знакомые мужчины, с которыми решаем деловые вопросы или просто иногда общаемся. Но это не близкие люди, а друг, это всё-таки близкий человек. Если начинаешь общаться ближе, то начинаются намёки на близкие отношения с чье-либо стороны, и как результат дружба прекращается из-за несовпадения интересов. А как у вас? Хотите себе подружку с яй...ми , заведите себе знакомство с персонажем из "голубой устрицы". Никто к вам домогаться не будет. Нормальному здоровому мужику дружба между М и Ж без ...... не нужна, в ней просто нет смысла. Да и большинству женщин тоже, если это не классические манипуляторы. Природа-с. Вот после 70 это да 17 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 3 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 3 червня, 2016 Как кто-то метко и смачно подметил: "Дружба между мужчиной и женщинй - это отложенная "на потом" е.ля." 15 1 Цитата
SergJant Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Дружба возможна на основе каких-то взаимных интересов. Вы смотрите футбол, любите попить пивка в компании, на ночь на рыбалочку, катнуть на великах по грязи, в гараж покрутить гайки а потом по водочке, посмотреть бокс, пообсуждать других женщин? А как ваш парень/муж к этому отнесется? С другой стороны, какой мужик (нормальной ориентации) будет долго обсуждать шитье или вязание, выкройки, поход по бутикам и примерки ВСЕГО этого барахла, "Холостяк" по ТВ? Но если интересы хоть частично совпали и все гетеросексуальной ориентации - вы нашли свою пару, можно переходить к сексу 5 Цитата
+Saver Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Как кто-то метко и смачно подметил: "Дружба между мужчиной и женщинй - это отложенная "на потом" е.ля." А вот ежели дама не красива , и не его (мужчины) типаж , но по каким-то причинам завязались дружеские отношения , что тогда ? Про мало водки - мне не рассказывать ! 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 3 червня, 2016 Автор Опубліковано 3 червня, 2016 (змінено) Дружба возможна на основе каких-то взаимных интересов. Вы смотрите футбол, любите попить пивка в компании, на ночь на рыбалочку, катнуть на великах по грязи, в гараж покрутить гайки а потом по водочке, посмотреть бокс, пообсуждать других женщин? А как ваш парень/муж к этому отнесется? С другой стороны, какой мужик (нормальной ориентации) будет долго обсуждать шитье или вязание, выкройки, поход по бутикам и примерки ВСЕГО этого барахла, "Холостяк" по ТВ? Но если интересы хоть частично совпали и все гетеросексуальной ориентации - вы нашли свою пару, можно переходить к сексу так вот и я о том же, что такого в жизни не встречала. А знакомый говорит, что такое возможно из его личного опыта. Вот мне и стало интересно. Змінено 3 червня, 2016 користувачем Sweet_heart Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.