Flexvin20006 Опубліковано: 10 березня, 2024 Опубліковано: 10 березня, 2024 06.03.2024 в 08:41, dnipro сказал: На чем-это Вам потом расскажут,и о Пауэле,и об экономике Америки,и о евро,и о Китае... В сегодняшних условиях, чтобы было понятно, скажу так-золото-это материальный биткоин.Поэтому удивляться резкому росту или падению не стоит,просто спекулянты пытаются получить прибыль от вложений в бесприбыльный (при чистом хранении) актив. За время движения в нисходящем канале(примерно с середины декабря и почти до конца февраля) накопился бычий тренд, локальной возможной целью которого является цена 2255 за унцию. Перекупленность присутствует, однако образовался новый устойчиво проторгованный уровень 2050. Ну и цифры ниже 2000 еще никто не отменял...) Естественно,все имхо. Я бы запрыгнул на все, если бы ещё раз нырнули под 2к. 1 Цитата
dmsa Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Можно ли доверять обменкам которые приторговывают золотыми слитками в пластике? Или лучше покупать в условном ПриватБанке ? Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 48 минут назад, dmsa сказал: Можно ли доверять обменкам которые приторговывают золотыми слитками в пластике? Или лучше покупать в условном ПриватБанке ? А разница в цене существенно отличается? Цитата
dmsa Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 21 минуту назад, aleksandr7434saman сказал: А разница в цене существенно отличается? 5 баксов на грамм разница с приватом у обменок валютных крупных Цитата
Mozart Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Сейчас еще и не в каждом отделении Привата можно купить. Интересовался этой темой: сказали, что только в Киеве, Львове и Днепре продают (и выкупают обратно). Цитата
dmsa Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 33 минуты назад, Mozart сказал: Сейчас еще и не в каждом отделении Привата можно купить. Интересовался этой темой: сказали, что только в Киеве, Львове и Днепре продают (и выкупают обратно). я в Днепре живу. Хочу попробовать взять. Не могу решить куда пойти... или в обменки крупные ( торгуют золотом тоже ) или в ПриватБанк. И даже если пойти брать там же масса производителей. И есть слитки а есть штампы... Цитата
Helios2 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Не смотрел стоимость золота по Днепру, но помню (когда брал себе) именно в Привате ценник был на много выше по банкам... поэтому брал много в Укргазбанке. Если сейчас найду - дам ссылку на курсы рыжья по городу. Кстати, когда сдавал - на том же сайте смотрел предложения покупки банками и частниками (те же обменки наверное). Так вот: нашёл банк, который забрал у меня по цене выше частников.. и это при том, что нормальная кассовая зона, деньги в банковских пачках со стяжками и прочие мелочи в безопасности сделки.. и плюсом кассовый чек (который может пригодиться для отбеления средств... ибо, если меня не обнимает память - налог с продажи банковских металлов не берётся по сей день. Отделение банка, о котором говорил, находится возле памятника Славы, справа от него. 2 Цитата
Helios2 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 https://tables.finance.ua/ru/metals/cash/-/ua,7oiylpmiow8iy1smaci/xau/70#2:0 Вот. Только сейчас предложений от банков нет, они появляются только со времени открытия отделения... зайдите часов в 10 и всё будет. Частники так же есть ниже, но советую по хорошему работать с банками. 1 1 Цитата
dmsa Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 1 минуту назад, Helios2 сказал: https://tables.finance.ua/ru/metals/cash/-/ua,7oiylpmiow8iy1smaci/xau/70#2:0 Вот. Только сейчас предложений от банков нет, они появляются только со времени открытия отделения... зайдите часов в 10 и всё будет. Частники так же есть ниже, но советую по хорошему работать с банками. Cпасибо за инфу! Помню там был какой-то банчик и еще далее абанк. Полез на сайт укргаз а там нет в наличии. Будем мониторить обстановку... Цитата
Helios2 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Опубліковано: 23 жовтня, 2024 Просто ОГРОМНОЕ внимание обращайте на сам сертификат слитка, если чуть повреждён - отказывайтесь от приобретения сразу в момент. Ибо могут спихнуть, а потом будут выкручивать руки (как сейчас с купюрами доллара (штампы, надписи, вмятины и прочие радости) 1 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення