водяной Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Уважаемые!прошу совета. сегодня у невестки закончился срок депозита(сбер России) это детскии переведены с привата,посоветуйте :снять и конвертировать,оставить на пол года-год и дождаться когда вклад переведут в рубли,ну и прочие варианты...спасибо. Крым-юг. Цитата
Кеш Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Энвер, во-1, огромное спасибо за информацию! Во-2, если не сложно, зарегистрируйтесь пожалуйста, чтобы было видно, что это Вы все время пишете. И по возможности продолжайте комментировать то, что происходит в "Приват24" и "Привате" в Крыму вообще. Т.к. именно этот банк сейчас в центре внимания, и очень много домыслов распространяется. Оказывается я зарегистрирован здесь давно)) писал как Гсоть_Enver вот сегодня свежачок от Приват24 для ЧПшников. В Пятницу все мои знакомые и я кто успел снял деньги из грн счетов по чекам. За час лимит с 10тыс опвстили до 5тыс грн, а на валютных остались и так и не доступны. Наши менеджеры не в курсе происходящего но хотья както помогали выводить деньги. и очереди для ЧП были в своей кассе меньше) Цитата
kasper Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Оказывается я зарегистрирован здесь давно)) писал как Гсоть_Enver вот сегодня свежачок от Приват24 для ЧПшников. В Пятницу все мои знакомые и я кто успел снял деньги из грн счетов по чекам. За час лимит с 10тыс опвстили до 5тыс грн, а на валютных остались и так и не доступны. Наши менеджеры не в курсе происходящего но хотья както помогали выводить деньги. и очереди для ЧП были в своей кассе меньше) пусть приват не пиз-т, кинули людей и все. Цитата
ENL Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Крым обеспечен необходимым количеством наличной гривни - НБУ. Национальный банк заявляет об обеспечении банков Крыма необходимым объемом наличной гривни. Об этом сообщила пресс-служба НБУ.“На сегодня банковские учреждения в АРК и г. Севастополе обеспечены необходимым количеством наличной гривни”, — отмечает Нацбанк. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/20/321711 Цитата
Гість svetlana Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 добрый день.подскажите пожалуста,могут ли российские банки выкупить кредиты(потребительские,залоговые,беззалоговые) крымчан у укр.банков?спасибо.им это выгодно будет? Цитата
kett Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 день добрый, приятные новости от привата, все задолжености по кредитным картам которые не погашены, приват не будет требовать по ним ни минимального платежа, ни погашения задолжености. о времени работы сообщат дополнительно. есть время для отсрочки. Цитата
kett Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 налоги сегодня кто платит в ЧБРР? основание только счета выданые в налоговой? Банк поднимется круто Цитата
kasper Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 налоги сегодня кто платит в ЧБРР? основание только счета выданые в налоговой? Банк поднимется круто жена завтра будет платить, налоговая официально выдала. Цитата
kasper Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 жена завтра будет платить, налоговая официально выдала. http://www.0652.ua/news/498292 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.