Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уважаемые!прошу совета.

сегодня у невестки закончился срок депозита(сбер России) это детскии переведены с привата,посоветуйте :снять и конвертировать,оставить на пол года-год и дождаться когда вклад переведут в рубли,ну и прочие варианты...спасибо. 

Крым-юг.

Опубліковано

Энвер, во-1, огромное спасибо за информацию! Во-2, если не сложно, зарегистрируйтесь пожалуйста, чтобы было видно, что это Вы все время пишете. И по возможности продолжайте комментировать то, что происходит в "Приват24" и "Привате" в Крыму вообще. Т.к. именно этот банк сейчас в центре внимания, и очень много домыслов распространяется.

Оказывается я зарегистрирован здесь давно)) писал как Гсоть_Enver

вот сегодня свежачок от Приват24 для ЧПшников.

В Пятницу все мои знакомые и я кто успел снял деньги из грн счетов по чекам. За час лимит с 10тыс опвстили до 5тыс грн, а на валютных остались и так и не доступны. Наши менеджеры не в курсе происходящего но хотья както помогали выводить деньги. и очереди для ЧП были в своей кассе меньше)

post-576-0-83927000-1395313728_thumb.png

Опубліковано

Оказывается я зарегистрирован здесь давно)) писал как Гсоть_Enver

вот сегодня свежачок от Приват24 для ЧПшников.

В Пятницу все мои знакомые и я кто успел снял деньги из грн счетов по чекам. За час лимит с 10тыс опвстили до 5тыс грн, а на валютных остались и так и не доступны. Наши менеджеры не в курсе происходящего но хотья както помогали выводить деньги. и очереди для ЧП были в своей кассе меньше)

пусть приват не пиз-т, кинули людей и все.

Опубліковано

Крым обеспечен необходимым количеством наличной гривни - НБУ.

Национальный банк заявляет об обеспечении банков Крыма необходимым объемом наличной гривни. Об этом сообщила пресс-служба НБУ.

“На сегодня банковские учреждения в АРК и г. Севастополе обеспечены необходимым количеством наличной гривни”, — отмечает Нацбанк.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/20/321711

Опубліковано

добрый день.подскажите пожалуста,могут ли российские банки  выкупить кредиты(потребительские,залоговые,беззалоговые) крымчан у укр.банков?спасибо.им это выгодно будет?

Опубліковано

день добрый, приятные новости от привата, все задолжености по кредитным картам которые не погашены, приват не будет требовать по ним ни минимального платежа, ни погашения задолжености. о времени работы сообщат дополнительно. есть время для отсрочки.

Опубліковано

налоги сегодня кто платит в ЧБРР? основание только счета выданые в налоговой? Банк поднимется круто

жена завтра будет платить, налоговая официально выдала.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...