Гість бетон Опубліковано: 19 квітня, 2014 Мне - ничего не удалось, даже снять с р/счета рубли. а шо, дают рупли? --------------------------------------------- интересный диалог у нас...Не, не дают, нету рублей на кассе, говорят. Баксы (бакс. депо истек) тоже чегой-то не дают...вот думаю, шо скорей наступит: - я умом тронусь и меня начнет интересовать вопрос "открыть бакс щет на материке (в любом банке) и перевести бакс на него" или - последняя ялтинская доця расейского Сбера уйдет из Крыма ? не, ну я в смысле шо вы говорите "Мне - ничего не удалось, даже снять с р/счета рубли." я подумал шо вы надеетесь их снять в то время, когда валюты в банках крыма ужо давно давно нет - "нет подкрепления"(С) вот я и не понял)) да, народ слух пускает шо мол может закрыться - но нихто точно не знает, даже руководство впрочем ежели закроют все крымские отделения - автоматом переведут на херсон - одного бензуса надо - ого скока - особенно ежели ноу хау кубика "15 000" будут еще действовать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість dbrnjh Опубліковано: 19 квітня, 2014 не, ну я в смысле шо вы говорите "Мне - ничего не удалось, даже снять с р/счета рубли." я подумал шо вы надеетесь их снять в то время, когда валюты в банках крыма ужо давно давно нет - "нет подкрепления"(С) вот я и не понял)) да, народ слух пускает шо мол может закрыться - но нихто точно не знает, даже руководство впрочем ежели закроют все крымские отделения - автоматом переведут на херсон - одного бензуса надо - ого скока - особенно ежели ноу хау кубика "15 000" будут еще действовать)) Ну, ежели закроюцца, то канешна переведут, раз уж у грефовской дочки в РОССИЙСКОМ Крыму рубль - это валюта. Мне не привыкать, меня БМБ уже в Евпаторию переводил, а ВТБ - в Николаев, развлечение у дочек расейских банков такое- переводить...и все БЕЗ СМСки, без звонка, вежливо и тактично, чай уже соотечественники с 18 (или 21)-го марта. Не поеду никуда, буду тупо ждать начала работы ФОНДА ЗАЩИТЫ ВКЛАДЧИКОВ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENL 32 Опубліковано: 20 квітня, 2014 Христос воскрес! Пусть светлый праздник Пасхи принесет в дом каждого из вас мир, любовь и благополучие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAY 0 Опубліковано: 20 квітня, 2014 Христос воскрес! Пусть светлый праздник Пасхи принесет в дом каждого из вас мир, любовь и благополучие! Воистину воскрес! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргонавт 5 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Сообщение для крымских вкладчиков «ПриватБанка», «Имэксбанка», банка «Киевская Русь» и «ВиЭйБи Банка» http://www.fzvklad.ru/news/14/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 21 квітня, 2014 Что с дельта кто знает??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Allamurata 1 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Не понятно о процентах по вкладам. По моему Договору проценты с депозитов зачислялись на сами депозиты. Будут ли возвращены только тела, или проценты тоже? Доступна ли вся инфо по вкладам в Привате или надо будет доказывать, у меня нет выписок по процентам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Таня Опубліковано: 22 квітня, 2014 спасибо, я слышала, вернут только тело; был депозит, перевели просто на карточный счет, надеялись снять на Украине, можем претендовать на возмещение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Обращаю внимание, что дается всего месяц на прием заявлений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість dbrnjh Опубліковано: 22 квітня, 2014 спасибо, я слышала, вернут только тело; был депозит, перевели просто на карточный счет, надеялись снять на Украине, можем претендовать на возмещение? Насчет вернут только тело- это вряд ли.., тем более при капитализации %-тов. 6) По всем ли вкладам можно получить компенсационные выплаты? Компенсация выплачивается по банковским ВКЛАДАМ и СЧЕТАМ в том числе открытым для осуществления предпринимательской деятельности, размещенным по 01.04.2014, за исключением средств: • на банковских счетах (во вкладах) адвокатов, нотариусов и иных лиц, если такие счета (вклады) открытых для осуществления предусмотренной федеральным законом профессиональной деятельности; • на банковских вкладах на предъявителя; • переданных банкам в доверительное управление; • являющихся электронными денежными средствами. Обратите внимание-и по ВКЛАДАМ и по СЧЕТАМ.., открытым ПО 1 апреля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsionnuyu-vyplatu/do-700000/faq/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах