Гість бетон Опубліковано 19 квітня, 2014 Опубліковано 19 квітня, 2014 Мне - ничего не удалось, даже снять с р/счета рубли. а шо, дают рупли? --------------------------------------------- интересный диалог у нас...Не, не дают, нету рублей на кассе, говорят. Баксы (бакс. депо истек) тоже чегой-то не дают...вот думаю, шо скорей наступит: - я умом тронусь и меня начнет интересовать вопрос "открыть бакс щет на материке (в любом банке) и перевести бакс на него" или - последняя ялтинская доця расейского Сбера уйдет из Крыма ? не, ну я в смысле шо вы говорите "Мне - ничего не удалось, даже снять с р/счета рубли." я подумал шо вы надеетесь их снять в то время, когда валюты в банках крыма ужо давно давно нет - "нет подкрепления"(С) вот я и не понял)) да, народ слух пускает шо мол может закрыться - но нихто точно не знает, даже руководство впрочем ежели закроют все крымские отделения - автоматом переведут на херсон - одного бензуса надо - ого скока - особенно ежели ноу хау кубика "15 000" будут еще действовать)) Цитата
Гість dbrnjh Опубліковано 19 квітня, 2014 Опубліковано 19 квітня, 2014 не, ну я в смысле шо вы говорите "Мне - ничего не удалось, даже снять с р/счета рубли." я подумал шо вы надеетесь их снять в то время, когда валюты в банках крыма ужо давно давно нет - "нет подкрепления"(С) вот я и не понял)) да, народ слух пускает шо мол может закрыться - но нихто точно не знает, даже руководство впрочем ежели закроют все крымские отделения - автоматом переведут на херсон - одного бензуса надо - ого скока - особенно ежели ноу хау кубика "15 000" будут еще действовать)) Ну, ежели закроюцца, то канешна переведут, раз уж у грефовской дочки в РОССИЙСКОМ Крыму рубль - это валюта. Мне не привыкать, меня БМБ уже в Евпаторию переводил, а ВТБ - в Николаев, развлечение у дочек расейских банков такое- переводить...и все БЕЗ СМСки, без звонка, вежливо и тактично, чай уже соотечественники с 18 (или 21)-го марта. Не поеду никуда, буду тупо ждать начала работы ФОНДА ЗАЩИТЫ ВКЛАДЧИКОВ. Цитата
ENL Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Христос воскрес! Пусть светлый праздник Пасхи принесет в дом каждого из вас мир, любовь и благополучие! Цитата
KAY Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Христос воскрес! Пусть светлый праздник Пасхи принесет в дом каждого из вас мир, любовь и благополучие! Воистину воскрес! Цитата
Аргонавт Опубліковано 21 квітня, 2014 Опубліковано 21 квітня, 2014 Сообщение для крымских вкладчиков «ПриватБанка», «Имэксбанка», банка «Киевская Русь» и «ВиЭйБи Банка» http://www.fzvklad.ru/news/14/ Цитата
Гість Гость Опубліковано 21 квітня, 2014 Опубліковано 21 квітня, 2014 Что с дельта кто знает??? Цитата
Allamurata Опубліковано 22 квітня, 2014 Опубліковано 22 квітня, 2014 Не понятно о процентах по вкладам. По моему Договору проценты с депозитов зачислялись на сами депозиты. Будут ли возвращены только тела, или проценты тоже? Доступна ли вся инфо по вкладам в Привате или надо будет доказывать, у меня нет выписок по процентам. Цитата
Гість Таня Опубліковано 22 квітня, 2014 Опубліковано 22 квітня, 2014 спасибо, я слышала, вернут только тело; был депозит, перевели просто на карточный счет, надеялись снять на Украине, можем претендовать на возмещение? Цитата
kasper Опубліковано 22 квітня, 2014 Опубліковано 22 квітня, 2014 Обращаю внимание, что дается всего месяц на прием заявлений. Цитата
Гість dbrnjh Опубліковано 22 квітня, 2014 Опубліковано 22 квітня, 2014 спасибо, я слышала, вернут только тело; был депозит, перевели просто на карточный счет, надеялись снять на Украине, можем претендовать на возмещение? Насчет вернут только тело- это вряд ли.., тем более при капитализации %-тов. 6) По всем ли вкладам можно получить компенсационные выплаты? Компенсация выплачивается по банковским ВКЛАДАМ и СЧЕТАМ в том числе открытым для осуществления предпринимательской деятельности, размещенным по 01.04.2014, за исключением средств: • на банковских счетах (во вкладах) адвокатов, нотариусов и иных лиц, если такие счета (вклады) открытых для осуществления предусмотренной федеральным законом профессиональной деятельности; • на банковских вкладах на предъявителя; • переданных банкам в доверительное управление; • являющихся электронными денежными средствами. Обратите внимание-и по ВКЛАДАМ и по СЧЕТАМ.., открытым ПО 1 апреля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsionnuyu-vyplatu/do-700000/faq/ Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.