Lina 2 Опубліковано: 8 квітня, 2014 а что, господа-товарищи крымчане, акромя супер банки ЧБРР, через какие банки налоги то еще проходят? пс - про отсутствие штрафных санкций до 1 мая в курсе по чбрр - это песня - вчера мимо проходил - на дверях список - очередь на то, шоб заплатить налоги))) стадо - это сила)) если платить налоги наличкой в кассу - то только ЧБРР в других росс банках (Морской, РНКБ) - можно оплатить только при условии открытия у них руб счета (который пополнить наличкой через кассу) и потом платежкой в ЧБРР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 8 квітня, 2014 Ещё Морской банк и Банк Севастополя. Они тоже, как и ЧБРР, оформили российские лицензии. спасибо если платить налоги наличкой в кассу - то только ЧБРР в других росс банках (Морской, РНКБ) - можно оплатить только при условии открытия у них руб счета (который пополнить наличкой через кассу) и потом платежкой в ЧБРР спасибо это все понятно я имел ввиду укробанки - где то мне ляпнули, что мол проходят бюджетные платежи так видимо имели ввиду в укробюджет, а не местный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lina 2 Опубліковано: 8 квітня, 2014 (змінено) это все понятно я имел ввиду укробанки - где то мне ляпнули, что мол проходят бюджетные платежи так видимо имели ввиду в укробюджет, а не местный в укр/банки можете даже не идти... они не пропускают платежи на ЧБРР - нацбанк заворачивапет... некоторые умудряются платить по старым реквизитам налогов (счета открыты в казначействе Украины) - туда платежи проходят в укр/банках, но вряд ли их засчитает налоговая крымская = это все равно что вы их подарили Украине... безвозмездно и укр/бюджета у нас уже нет - он автоматом стал бюджетом Республики Крым (с зачислением всех платежей, которые необходимо было раньше платить в госбюджет) Змінено 8 квітня, 2014 користувачем Lina Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galn 0 Опубліковано: 8 квітня, 2014 спасибо спасибо это все понятно я имел ввиду укробанки - где то мне ляпнули, что мол проходят бюджетные платежи так видимо имели ввиду в укробюджет, а не местный В Ощаде открвают счета бесплатно. Причем номерация не 2620 как в ЧБРР, а с 4 и 20 цифр, как полагается, чтоб потом не переоформлять счета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 8 квітня, 2014 в укр/банки можете даже не идти... они не пропускают платежи на ЧБРР - нацбанк заворачивапет... некоторые умудряются платить по старым реквизитам налогов (счета открыты в казначействе Украины) - туда платежи проходят в укр/банках, но вряд ли их засчитает налоговая крымская = это все равно что вы их подарили Украине... безвозмездно и укр/бюджета у нас уже нет - он автоматом стал бюджетом Республики Крым (с зачислением всех платежей, которые необходимо было раньше платить в госбюджет) в крыму полно бизнеса зарегеного в других областях В Ощаде открвают счета бесплатно. Причем номерация не 2620 как в ЧБРР, а с 4 и 20 цифр, как полагается, чтоб потом не переоформлять счета. я в рнкб сдал доки на прошлой неделе ждемС теперь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Такс, уходят еще Пивденний и Имексбанк вроде оба одеские Дельта и Укрсиб остаются у привата 9 дней на раздумье) а дальше можно забыть про деньги? есть ли у кого образец жалобы для нбу и самому привату, ато бы подал в киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 8 квітня, 2014 Такс, уходят еще Пивденний и Имексбанк вроде оба одеские Дельта и Укрсиб остаются у привата 9 дней на раздумье) а дальше можно забыть про деньги? есть ли у кого образец жалобы для нбу и самому привату, ато бы подал в киеве? а толку жаловаться? формально они могут не работать - типа "война", форсмажор, итп ежели заработают - то нет проблем ежели их РНКБ выкупит - тож нет проблем - выплатят ежели долго вопрос будет висеть - на материк и в банк - типа беженец (но сначала на всякий случай рос паспорт нужно получить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Ну я и хочу подать жалобу в киеве, говорят после жалобы в нбу разблокируют счета) надо быть подготовленным. видел жалобы только по депозитам. нужно по обычному счету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keps 1 Опубліковано: 8 квітня, 2014 (змінено) Про Дельту информация надежная? Очень надеюсь. Змінено 8 квітня, 2014 користувачем keps Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Ребята, Крымчане, подскажите, действительно ли можно обменять в Крыму гривну на рубли по более выгодному курсу или в банках требуют паспорт с пропиской? Как вообще проходит эта процедура? Можно ли каким-то образом совершить подобный обмен человеку не крымчанину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах