Перейти до вмісту

Банки Крыма

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне - ничего не удалось, даже снять с р/счета рубли.

а шо, дают рупли?

---------------------------------------------

интересный диалог у нас...Не, не дают, нету рублей на кассе, говорят.

Баксы (бакс. депо истек) тоже чегой-то не дают...вот думаю, шо скорей наступит:

- я умом тронусь и меня начнет интересовать вопрос "открыть бакс щет на материке (в любом банке) и перевести бакс на него" или

- последняя ялтинская доця расейского Сбера уйдет из Крыма ?

не, ну я в смысле шо вы говорите "Мне - ничего не удалось, даже снять с р/счета рубли."
я подумал шо вы надеетесь их снять в то время, когда валюты в банках крыма ужо давно давно нет - "нет подкрепления"(С)
вот я и не понял)) 

да, народ слух пускает шо мол может закрыться - но нихто точно не знает, даже руководство
впрочем ежели закроют все крымские отделения - автоматом переведут на херсон - одного бензуса надо - ого скока - особенно ежели ноу хау кубика "15 000" будут еще действовать))
Опубліковано:

не, ну я в смысле шо вы говорите "Мне - ничего не удалось, даже снять с р/счета рубли."
я подумал шо вы надеетесь их снять в то время, когда валюты в банках крыма ужо давно давно нет - "нет подкрепления"(С)
вот я и не понял)) 

да, народ слух пускает шо мол может закрыться - но нихто точно не знает, даже руководство
впрочем ежели закроют все крымские отделения - автоматом переведут на херсон - одного бензуса надо - ого скока - особенно ежели ноу хау кубика "15 000" будут еще действовать))

Ну, ежели закроюцца, то канешна переведут, раз уж у грефовской дочки в РОССИЙСКОМ Крыму рубль - это валюта.

Мне не привыкать, меня БМБ уже в Евпаторию переводил, а ВТБ - в Николаев, развлечение у дочек расейских банков такое- переводить...и все БЕЗ СМСки, без звонка, вежливо и тактично, чай уже соотечественники с 18 (или 21)-го марта.

Не поеду никуда, буду тупо ждать начала работы ФОНДА ЗАЩИТЫ ВКЛАДЧИКОВ.

Опубліковано:

Христос воскрес! Пусть светлый праздник Пасхи принесет в дом каждого из вас мир, любовь и благополучие!

Опубліковано:

Христос воскрес! Пусть светлый праздник Пасхи принесет в дом каждого из вас мир, любовь и благополучие!

Воистину воскрес!

Опубліковано:

Не понятно о процентах по вкладам. По моему Договору проценты с депозитов зачислялись на сами депозиты. Будут ли возвращены только тела, или проценты тоже?

Доступна ли вся инфо по вкладам в Привате или надо будет доказывать, у меня нет выписок по процентам.

Опубліковано:

спасибо, я слышала, вернут только тело; был депозит, перевели просто на карточный счет, надеялись снять на Украине, можем претендовать на возмещение?

Опубліковано:

спасибо, я слышала, вернут только тело; был депозит, перевели просто на карточный счет, надеялись снять на Украине, можем претендовать на возмещение?

Насчет вернут только тело- это вряд ли.., тем более при капитализации %-тов.

6) По всем ли вкладам можно получить компенсационные выплаты?

Компенсация выплачивается по банковским ВКЛАДАМ и СЧЕТАМ в том числе открытым для осуществления предпринимательской деятельности, размещенным по 01.04.2014, за исключением средств: 

•           на банковских счетах (во вкладах) адвокатов, нотариусов и иных лиц, если такие счета (вклады) открытых для осуществления предусмотренной федеральным законом профессиональной деятельности; 

•           на банковских вкладах на предъявителя; 

•           переданных банкам в доверительное управление; 

•           являющихся электронными денежными средствами.

Обратите внимание-и по ВКЛАДАМ и по СЧЕТАМ.., открытым ПО 1 апреля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsionnuyu-vyplatu/do-700000/faq/