+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 29 липня, 2016 Возможно нам просто повезло. Кстати, отель не принимал с детьми до 14 лет. Кстати, хуже немцев - только китайцы 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 29 липня, 2016 Китайцы не умеют пить ) Да и дикий восторг в сочетании с алкоголем приводит их в состояние эйфории. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 29 липня, 2016 А я как раз стараюсь читать отзывы наших туристов так как у иностранцев странное понятие об отдыхе, отсутствие понятия чистота, едят они только овощи итд. Про чистоту, извините, у Вас ошибочка, это просто не так - clean or not very clean почти в каждом отзыве как раз у них а не у нас. Ну а отошение к еде другое, согласен, не "шепетовское", но оно как-то мне более понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 29 липня, 2016 Про чистоту, извините, у Вас ошибочка, это просто не так - clean or not very clean почти в каждом отзыве как раз у них а не у нас. Ну а отошение к еде другое, согласен, не "шепетовское", но оно как-то мне более понятно. тут есть соседняя тема о Сейшелах, все арийцы там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 29 липня, 2016 Китайцы не умеют пить ) Да и дикий восторг в сочетании с алкоголем приводит их в состояние эйфории. в турецких отелях вообще никто не умеет пить 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 29 липня, 2016 тут есть соседняя тема о Сейшелах, все арийцы там На Сейшелах не был, но моего брата из нашей общей когда-то страны приглашали на должность командующего ПВО там - один наш радар у них стоял. Поехал, правда, другой - не отпустили по причине ты-нам-больше-нужен-здесь. Жаль - вааще класное место отдыха бы было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 29 липня, 2016 тут есть соседняя тема о Сейшелах, все арийцы там Кстати, за Шепетовку извините. Просто по постам тут ясно что Шепетовка - это район в Тагиле и обитатели имеют the same behavior когда в Турции. Пардоньте, уверен что и там и там большинство жителей милые и хорошие. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 29 липня, 2016 Кстати, за Шепетовку извините. Просто по постам тут ясно что Шепетовка - это район в Тагиле и обитатели имеют the same behavior когда в Турции. Пардоньте, уверен что и там и там большинство жителей милые и хорошие. да, только в Турции уже нет тагила, наш турист (Укр) - лучший в мире, наши люди очень добрые и дружные, очень приятно слышать было, что в этом отеле было 70% украинцев, все тему политики закрываем. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 29 липня, 2016 Посчастливилось мне когда то быть в отеле с туристами из Германии и ещё какими то из стран з развитой демократией. Впечатление что "Тагил" именно о них снимали!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 29 липня, 2016 В данный момент по совету и при помощи Виктории и Константина (автора темы) нахожусь в отеле Rubi Platinum. Нравится все! Питание. Чистота. Пляж. Бассейн. Детский клуб. Советую для спокойного и качественного отдыха. При наличии включённых в стоимость тура спиртных напитков типа Chivas-regal-12 нет и намёка на нарушение "общепринятых правил поведения в общественных местах!!! Сегодня оставил Айфон на столике у бассейна. Через час обнаружил его там же!!! 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах