Анджелина Опубліковано: 22 грудня, 2016 Автор Опубліковано: 22 грудня, 2016 1 час назад, Анджелина сказал: Наконец то получилось у меня заказать Назва монети Номінал, грн. Метал Дата введення в обіг Кількість, шт. Номер замовлення До 100-річчя подій Української революції 1917 - 1921 років (н) 5,00 нейзильбер 22.03.2017 2 4***3 Тетяна Яблонська (н) 2,00 нейзильбер 21.02.2017 1 4***4 Так и не появляется в заказе до сих пор Тур (c). Подождем-с Цитата
ALEX© Опубліковано: 22 грудня, 2016 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Только что, Анджелина сказал: Так и не появляется в заказе до сих пор Тур (c). Подождем-с Тур (с) уже был... опоздали 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 22 грудня, 2016 Автор Опубліковано: 22 грудня, 2016 2 минуты назад, ALEX© сказал: Тур (с) уже был... опоздали Буду надеяться, что выставят в течении дня еще не надолго ее в продажу. А что остается делать? В принципе не сильно переживаю, если не закажу, то в банке куплю потом. 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 22 грудня, 2016 Опубліковано: 22 грудня, 2016 (змінено) 4 години тому, ALEX© сказав: Есть два вопроса, не могу разобраться: 1. После заказа, как узнать когда монеты можно забрать? На почту уведомление придет или где-то мониторить наличие в своем отделении НБЫ? 2. Есть где-то цена, по которой они будут выкупаться? (что-то не нашел нигде, может тоже не туда смотрю) 1. Когда монета доступна к покупке, в "Особистий кабінет" в графе "Статус замовлення" появляется "надійшло до ТУ"; я звоню в отделение НБУ и спрашиваю, прежде чем ехать. 2. Цена появляется на сайте НБУ в день выхода монеты. Змінено 22 грудня, 2016 користувачем Заяц 2 Цитата
Виктор43 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Заказ это 100% последующее получение, или потом : «Кто первым встал, то и штаны одел» Цитата
sacey Опубліковано: 22 грудня, 2016 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Заказ это 100% последующее получение - ДА. С момента как отделение НБУ в Вашем городе получит данную монету у Вас есть 30 дней, чтобы забрать. 3 Цитата
Заяц Опубліковано: 27 грудня, 2016 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Сфотографировал монету 200 років Львівському торговельно-економічному університету; красивая монета, на мой взгляд, особенно реверс. 3 Цитата
Анджелина Опубліковано: 8 січня, 2017 Автор Опубліковано: 8 січня, 2017 Кто-нибудь регистрировал в декабре или в начале этого года новых пользователей для он-лайн заказов? Они на сайте поменяли условия ввода пароля и не получается зарегистрировать новых. У кого есть опыт, откройте секреты сколько цифр, букв больших и малых и в какой последовательности вводить, а то все уже перепробовала как мне кажется. Цитата
Виктор43 Опубліковано: 9 січня, 2017 Опубліковано: 9 січня, 2017 (змінено) Регистрировался в середине декабря, пароль состоит из 11 цифр, затем нижний слеш, затем большая латинская, затем 2 маленькие. Змінено 9 січня, 2017 користувачем Виктор43 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 9 січня, 2017 Автор Опубліковано: 9 січня, 2017 11 час назад, Виктор43 сказал: пароль состоит из 11 цифр, затем нижний слеш, затем большая латинская, затем 2 маленькие. при регистрации они пишут Не менше 8 симв., цифра, мала та велика літера, спец. символ я повторяю в действиях то, что написано 8pRimer* и не регистрируется *- это спец. символ? если нет, то какие-да ? буквы писать какого алфавита имеет значение? Уже перепробовала все, как мне кажется, варианты, но зарегистрироваться не получается, хотя чувствую, что возможна ошибка просто из-за моей невнимательности Цитата
Рекомендовані повідомлення