Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 10 минут назад, Заяц сказал: Возможно, я ошибоюсь, но в отделениях НБУ не меняются с момента ввода монет; на купленную сегодня мной монета, а также на 2 купленные вчера, на сайте НБУ такие же цены как я заплатил при покупке. Я те цены написала не в банках, конечно, а у тех, кто их купил от 30 шт и больше... Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 2 минуты назад, Заяц сказал: Понятия не имею о каком банке речь - да и не интересно мне это, просто хотел узнать о какой монете речь. А набор когда вышел? В конце августа Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 (змінено) Кому-нибудь еще, кроме меня и вчерашних 2-3 человек, Удалось зарегистрироваться и сделать заказ на покупку новых монет? Змінено 6 вересня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
Заяц Опубліковано: 6 вересня, 2016 Опубліковано: 6 вересня, 2016 (змінено) 3 хвилини тому, Анджелина сказав: Я те цены написала не в банках, конечно, а у тех, кто их купил от 30 шт и больше... Теперь понял. А не знаете, если сегодня купил одну монету, то завтра могу пойти в отделен. НБУ и купить такую же монету? Змінено 6 вересня, 2016 користувачем Заяц 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 1 минуту назад, Заяц сказал: Теперь понял. А не знаете, если сегодня купил одну монету, то завтра день могу пойти и купить такую же? В принципе имеете право...Ограничений в законодательстве и правилах покупки монет таких нет. А что они придумают и скажут никто не знает... 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 (змінено) 3 минуты назад, Заяц сказал: Если вопрос мне: да, заказал 2 монеты "Україна починається з тебе"; серебряные не заказывал - интересна цена. а какой номер заказа и во сколько? Вчера у меня на кого-то был где-то начиная с 50, сегодня утром включили функцию продажи я была 1550, а в 16.00- уже 2550... Змінено 6 вересня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
Заяц Опубліковано: 6 вересня, 2016 Опубліковано: 6 вересня, 2016 (змінено) 12 хвилини тому, Анджелина сказав: а какой номер заказа? 65. Как думаете, сколько будут серебряные стоить? Вы заказывали, если не секрет, конечно? Змінено 6 вересня, 2016 користувачем Заяц 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 Только что, Заяц сказал: 65. Как думаете, сколько будут серебряные стоить? Вы заказывали, если не секрет, конечно? 65, во сколько это было? заказала серебро, посмотрела на них при заказе, очень понравился Волк, красивая мужская монета, Алень, конечно, ни к чему на финансовом форуме, но будет напоминать о себе пусть лучше в виде монеты, чем в деньгах, а других картинок нет, но думаю тоже будут красивые, павлина трудно нарисовать уродливо... Цитата
Заяц Опубліковано: 6 вересня, 2016 Опубліковано: 6 вересня, 2016 1 хвилину тому, Анджелина сказав: 65, во сколько это было? заказала серебро, посмотрела на них при заказе, очень понравился Волк, красивая мужская монета, Алень, конечно, ни к чему на финансовом форуме, но будет напоминать о себе пусть лучше в виде монеты, чем в деньгах, а других картинок нет, но думаю тоже будут красивые, павлина трудно нарисовать уродливо... Сегодня, около 01:30. Да, красивые монеты! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення