beck73 8 985 Опубліковано: 2 травня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 985 Опубліковано: 2 травня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 985 Опубліковано: 2 травня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fxplan 58 Опубліковано: 3 травня, 2017 VA - Goa Trance Legacy 2 (2017) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 3 травня, 2017 Памяти Батырхана Шукенова посвящаю Батырхан Шукенов скончался 2 года назад от инфаркта в Москве на 53-м году жизни в ночь на 29 апреля 2015 года. Он похоронен в Алматы. Свою карьеру Шукенов начал саксофонистом у певицы Розы Рымбаевой, а в 1988 году организовал группу "А' Студио". В 2000 году музыкант покинул группу и возобновил сольную карьеру. Конечно, в первую очередь вспоминаются такие его песни, как Дождь, Твои шаги, Джулия, Нелюбимая, но послушав его концертhttps://www.youtube.com/watch?v=DVimqe7ebyQ&t=1378s сейчас запала в душу именно эта песня про письма. Очень красивые стихи и все четко подмечено. Ведь каждый из нас в жизни писал сам письма/смс, ожидал ответное письмо/смс, и бывало, что получал в ответ или молчание- "не прочитанные мысли" или ответ в виде "горьких слов ответный выстрел", а может это было одно единственное слово, которое он, конечно же, сказал не со зла, но после которого уже не хотелось как раньше общаться с этим человеком. Я уехал и забыл, ночь набросил На полях моей любви, эту осень.Все мои слова теперь Вновь напрасны, Письма для тебя зря, зря... Письма, письма... Как с осенних веток листья Письма, письма... Не прочитанные мысли Письма, письма...Горьких слов ответный выстрел, Шелест листьев по земле Словно мои мысли о тебе... Снова город мой в слезах От ненастья, На листе моей любви Стёрлось счастье. И мои слова теперь Вновь напрасны, Эти письма для тебя Зря, зря, зря... Письма, письма...Горьких слов ответный выстрел дубл. https://www.youtube.com/watch?v=FgT8C06Qdhc 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 985 Опубліковано: 4 травня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 4 травня, 2017 может ставили уже тут нз, реально просто её много 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 4 травня, 2017 дубл. https://www.youtube.com/watch?v=ai_DHlgi33c 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 5 травня, 2017 (змінено) Одна сторона души слушает новое.. А мудрость, в глубине души , хочет старого... А оригинал тут.. Змінено 5 травня, 2017 користувачем Странник 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 985 Опубліковано: 5 травня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах