заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 даже моей жене нравится и стоит на мобиле: 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 к сожалению Металлика потеряла популярность,последний одноименный альбом стал Кульминацией этой интересной группы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 (змінено) Олені, олені - небриті і неголені... (Ukraine 2014) PS: за качество сильно не пинайте... т.к. ролик я сделал только-что, примерно за 1,5 часа, и на коленках... , попробую ещё прикрепить исходный видео-файл Oleni_Ukraine_2014.zip, чтоб можно было скачать если кто захочет... т.к. в исходном файле качество получше, чем на ютубе вышло. Oleni_Ukraine_2014.zip Змінено 9 жовтня, 2014 користувачем Kaktuz 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 даже моей жене нравится и стоит на мобиле: А это моя любимая рокерша... https://www.youtube.com/watch?v=AVUpIdkCPyI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 А это моя любимая рокерша... В дуэте с другим старым хрычем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 А это моя любимая рокерша... И совсем на немецком... ...пожалуй, самая душевная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gonza 8 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ириши прикольные: и 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Доро хорошо в варлоке отгремела.Есть песни которые и сейчас нравятся,но всё же этот поезд ушёл.Есть коллективы намного талантливей и интересней,нежели отжившие пенсионеры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах