KPECT 487 127 Опубліковано: 7 листопада, 2014 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 7 листопада, 2014 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 7 листопада, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=xIaZ8hdZnXM 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 8 листопада, 2014 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 8 листопада, 2014 А кто из вас помнит Creedence? Кажется, 1970, если я не путаю. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 8 листопада, 2014 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Ну и 70-е нельзя себе представить без таких Гигантов мысли, как Это 1979 год... Я в то время уже понимал кто что... Можно сказать - первая сделка в моей жизни: отдал своего пластмассового солдатика в обмен на царские 5 копеек... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Ну и 70-е нельзя себе представить без таких Гигантов мысли, как Победители выставки достижений человечества! ) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Не являюсь поклонником, но тут подпишусь под каждым словом. "Слушайте, а я впервые выпиваю с утра. Это же вроде так плохо… А чего ж тогда так хорошо?" (с) День выборов. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Не являюсь поклонником, но тут подпишусь под каждым словом. На том же альбоме тот же Человек спел: Сдается мне, что это просто такой стеб... тонкий, умный и интеллигентный... но стеб... И это замечательно, когда у Человека в возрасте (а почтеннейшему Борису Борисовичу уже за 60... точнее скоро исполняется 61)... а душа, как у юноши - романтическая и задорная. Долгих лет этому замечательному Человеку. Очень его люблю. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах