SanderEA Опубліковано: 13 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 13 вересня, 2016 Проверил п. 5 парк "Киевская Русь", мало что достроили за это время, людей очень мало было. Как следствие много чего не работало (музеи, блинная, стрельба из лука), представление осталось на хорошем уровне. В эти выходные - рекомендую. Будет Международный чемпионат по историческому средневековому бою: зрелищно и людей скорее всего будет много, все должно работать. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 В 12.09.2016 в 09:46, Mozart сказал: Наступила осень, пришло время осенних поездок по Украине Два года назад в это же время ездил в "Софиевку", сейчас же решил посетить два вышеупомянутых места, тем более, что они находятся почти рядом друг с другом. В связи с этим большая просьба - если есть кто-то из Белой Церкви, просьба выйти на связь, есть несколько вопросов. Заранее большое спасибо! В общем, если ничего не помешает, в ближайшую пятницу еду на Белую Церковь. В связи с этим - жуткая дилемма: КАК ЕХАТЬ? Вариант №1 - через Киев, потом на трассу Киев-Одесса, и до Белой Церкви, говорят, там совсем близко. Достоинства: все время по трассе Но! Будет пятница, и говорят, что в "день освобождения Киева" выехать из него - кошмарное дело. В связи с этим вопрос: есть ли форумчане, кто ездят в том направлении в это время? КОГДА начинаются пробки? Т.е. когда стоит ехать, чтобы их "проскочить"? Аналогичный вопрос №2 - назад ехать буду в воскресенье. КОГДА надо проезжать через Киев, чтобы не попасть в пробки возвращающихся в город? Цитата
romawka Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Ехать через Киев - это жесть! В городе идут ремонты, такого кошмара давно небыло. Скажу так на одесской трасе от Киева аж за БЦ идет ремонт поэтому Необходимо смотреть сервисы типа яндекса. у меня был случай, выехал с Киева в Одессу около 3:00 ночи и попал в пробку так как было дтп, а там односторонний участок. совет 1. Проскочить в пятницу Киев до 16:00. Если раньше то лучше. 2. Если будет проблема на одесской трасе то посмотреть участок Киев-Ясногородка-Бышев-Фастов-БЦ 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Только что, romawka сказал: Ехать через Киев - это жесть! В городе идут ремонты, такого кошмара давно небыло. Скажу так на одесской трасе от Киева аж за БЦ идет ремонт поэтому Необходимо смотреть сервисы типа яндекса. у меня был случай, выехал с Киева в Одессу около 3:00 ночи и попал в пробку так как было дтп, а там односторонний участок. совет 1. Проскочить в пятницу Киев до 16:00. Если раньше то лучше. 2. Если будет проблема на одесской трасе то посмотреть участок Киев-Ясногородка-Бышев-Фастов-БЦ Вариант №2 - ехать через Черкасскую область... Золотоноша... Канев... и дальше "манивцями"... Но говорят, что там дороги - УБИТЫЕ,,, В общем, я в раздумьях... Цитата
romawka Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 1 минуту назад, Mozart сказал: Вариант №2 - ехать через Черкасскую область... Золотоноша... Канев... и дальше "манивцями"... Но говорят, что там дороги - УБИТЫЕ,,, В общем, я в раздумьях... Про Киев. Желательно не попасть в час пик на везд, если с Левого берега на правый то это =8:00-10:00 и вечерний выезд с Киева после 16:00, а так должно быть все нормально. Всегда главный тот кто за рулем. П.С про вариант 2 не подскажу 4 Цитата
+Igorellax Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 По варианту2. Возле Золотоноши дорога более-менее, до с. Софиевка можно спокойно ехать сотню, на участке Софиевка-Канев не был, не подскажу. Дальше Канев-Мироновка-Кагарлык нормальная дорога, тоже 80-100 допустимо. Кагарлык-Белая Церковь по слухам вроде терпимо. Кроме того можна в Каневе еще и на Тарасову гору заскочить. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 20 минут назад, Igorellax сказал: По варианту2. Возле Золотоноши дорога более-менее, до с. Софиевка можно спокойно ехать сотню, на участке Софиевка-Канев не был, не подскажу. Дальше Канев-Мироновка-Кагарлык нормальная дорога, тоже 80-100 допустимо. Кагарлык-Белая Церковь по слухам вроде терпимо. Кроме того можна в Каневе еще и на Тарасову гору заскочить. Да какая Тарасова гора... Тут бы доехать без приключений до БЦ Блин... хоть голосование устраивай, как лучше. Глянул я детально маршруты: в первом через Киев, развязки, мосты и т.п. Во втором: села разные и маленькие городки... Кстати, Яндекс.Мапс пишет, что через Киев - хоть на 40-50 км дольше, но выходит по времени быстрее. Но скорость движения по трассе компенсируется тянучками по самому Киеву. Да и в Борисполе можно нехило застрять, если не повезет... 1 Цитата
brainfilter Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Я бы не пугался киевским пробкам, 100% ехать на Белку по Одесской, думаю по Киеву вы и так найдете самый быстрый маршрут, трасса на Канев говорят жесть, многие по 5 часов ехали...... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 1 минуту назад, brainfilter сказал: Я бы не пугался киевским пробкам, 100% ехать на Белку по Одесской, думаю по Киеву вы и так найдете самый быстрый маршрут, трасса на Канев говорят жесть, многие по 5 часов ехали...... По Киеву и дальше искать будет навигатор Все, решение принято. Еду через Киев. Всем спасибо! Цитата
Lasvegas Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Только что, Mozart сказал: По Киеву и дальше искать будет навигатор Все, решение принято. Еду через Киев. Всем спасибо! Если есть навигатор, то и Борисполь лучше по Окружной объехать Цитата
Рекомендовані повідомлення