Alex5712 Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 Часто захожу на "Время открытия торговых сессий на Forex" на старой версии показывало когда будет открыта какая либо конкретная сессия, на старой этого нет - пожалуйста добавьте это и в новую. Безымянный.bmp Цитата
bidenkoanton Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 Вибір мови не зберігається після перезапуску броузера. Цитата
Гість User Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 в меню отсутствует Forex в старой версии сайта Forex можно масштабировать 1 Цитата
Гість Олег Опубліковано 17 березня, 2017 Опубліковано 17 березня, 2017 Ребята, может я что-то не понял, но по-моему в новой версии курсов у вас нет польского злотого... Цитата
Art_ja Опубліковано 17 березня, 2017 Опубліковано 17 березня, 2017 15 часов назад, Гость User сказал: в меню отсутствует Forex Есть в разделе Справочник. 36 минут назад, Гость Олег сказал: Ребята, может я что-то не понял, но по-моему в новой версии курсов у вас нет польского злотого... В наличии... 22 часа назад, Гость Артем сказал: Оставьте в новой версии раздел "Россия" Появилось. 21 час назад, seva сказал: в новой версии нет оптимального курса в таблице банков 21 час назад, Гость Алексей сказал: В новой версии отсутствует графа "Оптимальный курс", которая для меня является очень удобной для определения выгодного цены валюты. Уже есть. 2 Цитата
Гість Анна Опубліковано 17 березня, 2017 Опубліковано 17 березня, 2017 даты курса не хватает в новой версии!!!! Цитата
Гість Людмила Опубліковано 17 березня, 2017 Опубліковано 17 березня, 2017 Зробіть оптимальний курс зверху як в старій версії.Це дуже зручно.Дякую 1 Цитата
Гість Nina Опубліковано 17 березня, 2017 Опубліковано 17 березня, 2017 Мені зручно користуватися календарем в тому форматі, що представлений у старій версії. Я часто звертаюся до курсу за минулий період. 1 Цитата
rim_ua Опубліковано 17 березня, 2017 Опубліковано 17 березня, 2017 Добрий день! Чи буде Українська версія нового сайту? Цитата
Floridor Опубліковано 17 березня, 2017 Опубліковано 17 березня, 2017 5 хвилин тому, rim_ua сказав: Добрий день! Чи буде Українська версія нового сайту? Мову можна обрати внизу сторінки: 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.