rudiksun Опубліковано 19 березня, 2017 Опубліковано 19 березня, 2017 в разделе черный рынок вверху справа в новой версии не хватает EUR/USD Цитата
ozon1 Опубліковано 19 березня, 2017 Опубліковано 19 березня, 2017 Код ошибки: 1S160/2 - это что? Цитата
Гість Ольга Опубліковано 20 березня, 2017 Опубліковано 20 березня, 2017 наверное что-то с шрифтами "Курс валют ведущих банков Украины". Сама таблица какая-то размытая , нечеткая. Цитата
Гість Андрюха Опубліковано 20 березня, 2017 Опубліковано 20 березня, 2017 В новой версии страницы не хватает выделения банков с большим курсом . Цитата
Гість Меее Опубліковано 21 березня, 2017 Опубліковано 21 березня, 2017 КРАЙНЕ НЕУДОБНО что в верхнем разделе нет курса НБУ как на старой версии сайта - нужно полчаса рыться по сайту чтобы найти 1 Цитата
Гість Павел Опубліковано 21 березня, 2017 Опубліковано 21 березня, 2017 В новой версии сайта не работают закладки 'eur' и 'rub' в меню Валюта-межбанк Цитата
Гість Гость Я Опубліковано 21 березня, 2017 Опубліковано 21 березня, 2017 Фиксинг обновляется непонятным образом, не в 17:00, как в старой версии Цитата
Гість Ко_фемилі Опубліковано 21 березня, 2017 Опубліковано 21 березня, 2017 Доброго дня. Я писав про це ще тоді, коли тільки з"явилася нова версія сайта. Отже повторюю. Дату на сайті має бути видно одразу, добре, без додаткових маніпуляцій. Було в таблиці курсів валют, може бути вище, збоку. Адже напис "на сьогодні" не інформативний. І ще. Знизу цієї таблиці була кнопка "більше валют", стала "детальніше". Це не одне й те ж. Хочете будь-що щось змінити - напишіть "інші валюти". "Детальніше" означає розписати те що наведено дрібніше! Дякую. Цитата
kmk Опубліковано 21 березня, 2017 Опубліковано 21 березня, 2017 У меня в смартфоне на мобильном интернете Киевстар 3Ж новая версия страницы "Курсы банков в моем городе" вообще не открывается: куча лишнего: межбанк, реклама, то-се, а курсы в банках не открываются. Сделайте уже мобильную версию что ли? 1 Цитата
Гість Марина Опубліковано 21 березня, 2017 Опубліковано 21 березня, 2017 Курсы валют по разным банкам не открываются на мобильном. Видно усреднённые, но мне это не интересно - захожу-то, чтобы выбрать, в каком банке выгоднее обменять. Удобный был сайт. Если после 31 марта останется только новая версия с этой ошибкой, то не за чем и заходить будет. Кстати, старая версия грузится нормально. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.