Гість Куку Опубліковано 29 березня, 2017 Опубліковано 29 березня, 2017 В новой версии непонятно, где посмотреть архив по всем валютам за конкретное число. В старой версии значок архива в самом верху справа, очень удобно и понятно. Цитата
Гість Женя Опубліковано 29 березня, 2017 Опубліковано 29 березня, 2017 Добавьте в курс чёрного рынка и евро за доллар покупку и продажу Цитата
alexander Опубліковано 29 березня, 2017 Опубліковано 29 березня, 2017 мне она вообще не нравиться,оставьте пожалуйста старую страничку Цитата
VИГОРЬ Опубліковано 29 березня, 2017 Опубліковано 29 березня, 2017 Ниже таблицы "межбанковских торгов " на старой версии есть значок нбу . Очень удобно переходить на сайт нбу . А на новой нету. Цитата
Гість Михаил Опубліковано 30 березня, 2017 Опубліковано 30 березня, 2017 Очень неудобно стало искать город(((((( Цитата
Гість Наталия Опубліковано 30 березня, 2017 Опубліковано 30 березня, 2017 Новая ОЧЕНЬ неудобная версия(((((((((((((((((( Цитата
Floridor Опубліковано 30 березня, 2017 Опубліковано 30 березня, 2017 4 хвилини тому, Гість Наталия сказав: Новая ОЧЕНЬ неудобная версия(((((((((((((((((( Просьба высказывать конкретные замечания. Сообщения, содержащие неаргументированную критику, будут удаляться. Цитата
Гість Куку Опубліковано 30 березня, 2017 Опубліковано 30 березня, 2017 Я не знаю, корректно это или нет, но лично мне тоже больше нравилась старая версия. Она глаз выедала в хорошем смысле. Вот заходишь на сайт и сразу видно, что это курс, а не финанс уа, что надо, интуитивно понятно сразу, где архив , где все банки, где конвертер, где форум. Не надо даже задумываться, где что, всматриваться-вчитываться, клац клац пальчиком и готово. Т. Е. Понятно любой домохозяйке сразу. И это важно. Заходить было празднично. А сейчас напряжно и мучительно практически. И шрифт невнятный мелкий. Фу. Извините, наболело. П.С. и где все-таки эта кнопка с архивом курсов, она есть вообще? Дайте обратную связь, а то старалась-писала, а где кнопка, хотелось бы все-таки узнать. Цитата
Гість Віт Опубліковано 31 березня, 2017 Опубліковано 31 березня, 2017 В новій версії сайту настідьки бліді кольори і відсутність контрасту, що досить важко відрізняти найкращі пропозиції і взагалі через це працювати не зручно. Рекомендую виправити або залишити зручну попередню версію. Цитата
SanderEA Опубліковано 31 березня, 2017 Автор Опубліковано 31 березня, 2017 11 час назад, Гость Куку сказал: П.С. и где все-таки эта кнопка с архивом курсов, она есть вообще? Да что же это за слепота на наших пользователей напала! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.