Перейти к публикации
Trinno

Приключения в путешествиях.

Рекомендованные сообщения

касса аэрофлота (1987 год) билетов нет.

находим общий язык с кассиршей ;) предлагаются варианты перелёта:

1. из А где я нахожусь, рейс до Киева и  потом из Киева в Мурманск

2. из Харькова до Ленинграда и потом из Ленинграда до Мурманска (гм. так ещё тратить день до Харькова ? нет не подходит.)

выбираем первый вариант.

прилетаю в Киев ... смотрю на второй билет... Ленинград - Мурманск...

на допосадку  на рейс Батуми - Ленинград (он летел через Киев) было одно место (а я тогда я был молодой, высокий, красивый :D)  девушки которые пропускали на посадку тупо оттерли очередь и с каменными лицами взяли билет у наглого меня отморожено втиснувшегося без очереди...

Ленинград. а мой рейс на Мурманск отменяют и объединяют два рейса в один.... я был предпоследний кого пустили на посадку.

Граждане! проверяйте билеты не отходя от кассы!

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все знают отдых в Египте: лежишь ничего не делаешь красота :) решили с супругой в молл прокатится вечером, кофе попить, в отеле был никудышный кофе, опять кто ж заказывает такси из отеля когда просто можно выйти без привязки ко времени и они сами останавливаются 2$ цена вопроса, погуляли кофе попили назад еще не собирались ехать, прицепился таксист "давай в отель отвезу-давай в отель отвезу" ходил за нами минут 10 :) я думаю чтоб отстал говорю за "1$ поедем" он возьми и согласись, ну да ладно сказал что поедем за доллар надо ехать (не подумайте из-за экономии думал отстанет), сели едем, в руках у меня планшет, "чучмек" по другому не скажешь говорит "мол давайте я Вас сфоткаю" и руки тянет к планшету ясно что таксисту доверия нет никто ему планшет в руки не дал, он разозлился начал доллар требовать мол давайте мои деньги, а то дальше не повезу, это все на ломаном английском, сначала пытались культурно объяснить что так никто не делает, привези к отелю дадим денег, не привезешь, не дадим если что то не нравится вези назад к моллу ;) Начал жутко кричать что мы его хотим обмануть и говорит щас завезу в пустыню. Я вообще не сильно его понимал его, видел что как то не добро реагирует, весь диалог проходил через супругу после того как она сказала что зверь нас в пустыню хочет завести, простыми русскими словами было сказано остановится, не реагирует "чучмек", сидели сзади, начали бить по всем подряд оба (наверно думал божьих одуванчиков в салон взял) кстати задние стекла в дверях были не из триплекса, а из пластика вероятно кто то до нас уже разбивал. "Чучмек" остановился вышли двери не закрываем чтоб не уехал говорим сейчас полицию вызовем узнаем кто тут кого кинуть хотел, как то после слов о полиции он вообще расстроился так и рванул с открытыми дверями. Сели на другое такси доехали до отеля уже за 2$. Пришли на ресепшн говорим хотим полицию вызвать заявление написать, такси у них все номерные, особо даже номер машины не нужно запоминать, уже не помню что они там рассказали нам, но бросили мы эту затею сеять добро и справедливость.

А так до этого когда в город ездили таксисты хорошие попадались, некоторые даже предлагали сесть за руль вместо них :) .

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Лечу Москва-Херес с пересадкой в Мадриде.Вышли в Мадриде ,погранконтроль, переезд в другую часть терминала . Кидаю вздгляд на часы - времени вагон - а тут в 20-ти метрах можно покурить.Радостно подпрыгивая лечу потравиться. Попытка возвращения - незамеченный мною охранник не пущает напрчьь.Иди говорит как положено.Нахожу где положено и понимаю что окромя пачки сигарет , зажигалки и рублей так 500 у меня ничего нет - как положено меня хрен кто пускает.Жена уже на измене,где я шляюсь. Бегу на выход и пытаюсь проникнуть как не положено.Вобщем пока не пришел вменяемый чувак и жена с комплектом документов - это была песня.
Жесты , немецкий устный, английский письменный, ужос.. Но все кончилось хорошо..   

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×