Популярний пост Trinno Опубліковано 24 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 24 жовтня, 2016 (змінено) Давайте рассказывать разные истории которые с Вами произошли в путешествиях, начну с себя по сути все приключения которые происходили были от желания денег сэкономить: прилетели мы на Кипр нужно было брать машину на прокат у больших контор нужно было на карте заблочить 300 евро да и денег просили нормально плюс условия не удобные по бензину решили брать у маленьких компаний на месте в итоге нашли на набережной Ларнаки "HRISTAKIS NIKOLAOU & YIOI LTD vic" субару импрезу на автомате за 145 евро за 5 дней с баком как взяли так и вернуть,старенькая,но главный фактор автомат так как движение левостороннее что бы голову не морочить, навигатор ни какой не скачивали пользовались гугл картами их можно закачивать на месяц и пользоваться оффлайн (очень выручало) покатались по Ларнаке через день переезд в Айия-Напу ехать легко дороги заснуть можно красота приехали нормально. Катались по полной программе и в Мертвый город поехали но как оказалось нужны были загран паспорта для посещения их понятно никто не брал. 4 день катались по городу спускает колесо докатка была и домкрат тоже остановились снимаем колесо а там с внутренне стороны уже и корд протерся, становится ясно что развал-схождение никто никогда не делал потому что заглянули под машину все колеса с внутренней стороны стерты нашли шиномонтаж местный мастер сказал "КАПУТ нельзя ремонтировать" поехали в отель к девочке администратору объяснили ситуацию и попросили позвонить хозяину машины с вопросом что делать этот нехороший человек говорит мол пусть новое колесо покупают, а то залог не верну (залог 200 евро) нормальная такая ситуация, не долго думая собрался поехать в полицейский участок так как уж сильно разводом пахнет по дороге остановился у патрульного супруга объяснила ситуацию парню тот посмотрел и сказал что все нормально ничего вы не должны позвонил этому хозяину авто тот почему то полицейскому не сказал что мы должны купить новое колесо а предложил приехать в Ларнаку для замены ясно этого никто делать не стал так как планировали только на следующий день возвращаться. 5 день едем из Айия-Напы в Ларнаку на докатке 60 км в час любуемся побережьем приезжаем офис этой чудной конторы там все семейство в сборе я не стал ждать никаких извинений сразу на повышенных тонах начал объяснять кто он и что я с ним сделаю ибо понимаю что люди не пробиваемые он начинает меня спрашивать где новое колесо шутник, я в ответ говорю а разве не с тобой из полиции говорили на что он вспоминает что да был разговор и уже никто за новое колесо и разговор не ведет, залог отдал на этом и распрощались. Вот такие вот киприоты и жадные хохлы Змінено 24 жовтня, 2016 користувачем Trinno 19 Цитата
EKII Опубліковано 26 жовтня, 2016 Опубліковано 26 жовтня, 2016 касса аэрофлота (1987 год) билетов нет. находим общий язык с кассиршей предлагаются варианты перелёта: 1. из А где я нахожусь, рейс до Киева и потом из Киева в Мурманск 2. из Харькова до Ленинграда и потом из Ленинграда до Мурманска (гм. так ещё тратить день до Харькова ? нет не подходит.) выбираем первый вариант. прилетаю в Киев ... смотрю на второй билет... Ленинград - Мурманск... на допосадку на рейс Батуми - Ленинград (он летел через Киев) было одно место (а я тогда я был молодой, высокий, красивый ) девушки которые пропускали на посадку тупо оттерли очередь и с каменными лицами взяли билет у наглого меня отморожено втиснувшегося без очереди... Ленинград. а мой рейс на Мурманск отменяют и объединяют два рейса в один.... я был предпоследний кого пустили на посадку. Граждане! проверяйте билеты не отходя от кассы! 9 Цитата
Trinno Опубліковано 28 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 28 жовтня, 2016 Все знают отдых в Египте: лежишь ничего не делаешь красота решили с супругой в молл прокатится вечером, кофе попить, в отеле был никудышный кофе, опять кто ж заказывает такси из отеля когда просто можно выйти без привязки ко времени и они сами останавливаются 2$ цена вопроса, погуляли кофе попили назад еще не собирались ехать, прицепился таксист "давай в отель отвезу-давай в отель отвезу" ходил за нами минут 10 я думаю чтоб отстал говорю за "1$ поедем" он возьми и согласись, ну да ладно сказал что поедем за доллар надо ехать (не подумайте из-за экономии думал отстанет), сели едем, в руках у меня планшет, "чучмек" по другому не скажешь говорит "мол давайте я Вас сфоткаю" и руки тянет к планшету ясно что таксисту доверия нет никто ему планшет в руки не дал, он разозлился начал доллар требовать мол давайте мои деньги, а то дальше не повезу, это все на ломаном английском, сначала пытались культурно объяснить что так никто не делает, привези к отелю дадим денег, не привезешь, не дадим если что то не нравится вези назад к моллу Начал жутко кричать что мы его хотим обмануть и говорит щас завезу в пустыню. Я вообще не сильно его понимал его, видел что как то не добро реагирует, весь диалог проходил через супругу после того как она сказала что зверь нас в пустыню хочет завести, простыми русскими словами было сказано остановится, не реагирует "чучмек", сидели сзади, начали бить по всем подряд оба (наверно думал божьих одуванчиков в салон взял) кстати задние стекла в дверях были не из триплекса, а из пластика вероятно кто то до нас уже разбивал. "Чучмек" остановился вышли двери не закрываем чтоб не уехал говорим сейчас полицию вызовем узнаем кто тут кого кинуть хотел, как то после слов о полиции он вообще расстроился так и рванул с открытыми дверями. Сели на другое такси доехали до отеля уже за 2$. Пришли на ресепшн говорим хотим полицию вызвать заявление написать, такси у них все номерные, особо даже номер машины не нужно запоминать, уже не помню что они там рассказали нам, но бросили мы эту затею сеять добро и справедливость. А так до этого когда в город ездили таксисты хорошие попадались, некоторые даже предлагали сесть за руль вместо них . 6 Цитата
grisha_x Опубліковано 31 жовтня, 2016 Опубліковано 31 жовтня, 2016 Лечу Москва-Херес с пересадкой в Мадриде.Вышли в Мадриде ,погранконтроль, переезд в другую часть терминала . Кидаю вздгляд на часы - времени вагон - а тут в 20-ти метрах можно покурить.Радостно подпрыгивая лечу потравиться. Попытка возвращения - незамеченный мною охранник не пущает напрчьь.Иди говорит как положено.Нахожу где положено и понимаю что окромя пачки сигарет , зажигалки и рублей так 500 у меня ничего нет - как положено меня хрен кто пускает.Жена уже на измене,где я шляюсь. Бегу на выход и пытаюсь проникнуть как не положено.Вобщем пока не пришел вменяемый чувак и жена с комплектом документов - это была песня. Жесты , немецкий устный, английский письменный, ужос.. Но все кончилось хорошо.. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.