dimex 258 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Здорово ребята! Как радио в машине не раздрожает не! Раньше только его и слушал, теперь вот перехожу на флэшки с дисками, тэрпэць не бесконечен! По моему это бред полнейший. Хочется качественной музыки и пофиг на какой мове, люблю всё, но эти рамки это просто неуважение к людям , хотя о каком уважении я говорю. Вот припряг дочу сидит качает музьён, теперь если радио дома то только интернет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 3 листопада, 2016 ну, не знаю... тут на вкус товарища нет. кому новости важнее, кому пробки, а кому курс валют на данный час. у меня вообще специфический вкус музыкальный, не всем по душе. ну и как говорил старый шОфер - "Шофер має слухати машину а не гоп-ца-ца, бо він на роботі" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimex 258 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Новости это да, кудаж нам без них, мать его! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 3 листопада, 2016 ну, я должна знать где распродажи в городе, что правильно снавигировать трассу передвижения, кто ж я без новостей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toha 998 Опубліковано: 4 листопада, 2016 зашла в тему- -думала, что новая волна появилась "Реквием-форева", а тут все немного позитивнее) все радиостанции увы должны жить, и желательно хорошо, и только на качественной музыке без особой повторяемости (а еще у каждого слушателя свое понимание "качества" музыки) долго не протянут. Потому среднекачественный (+ изюмная специфика) репертуар - это наше все. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 4 листопада, 2016 В 03.11.2016 в 20:35, dimex сказал: Здорово ребята! Как радио в машине не раздрожает не! Раньше только его и слушал, теперь вот перехожу на флэшки с дисками, тэрпэць не бесконечен! По моему это бред полнейший. Хочется качественной музыки и пофиг на какой мове, люблю всё, но эти рамки это просто неуважение к людям , хотя о каком уважении я говорю. Вот припряг дочу сидит качает музьён, теперь если радио дома то только интернет. Как-то последнее время (вообще, в достаточно растянутом периоде) стал редко слушать радио... Но сегодня еду с работы, дай думаю включу... Включил... @#!#!$%$@%#^//. Выключил....((( Тяжело сформулировать цензурно... короче говоря я с Вами согласен... Тьма какая-то, просто трудно поверить, при том во всех стилях и диапазонах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах