Анджелина Опубліковано 31 грудня, 2016 Автор Опубліковано 31 грудня, 2016 Новый год шагает по планете: праздничные салюты в Австралии и Китае Дубл. https://www.youtube.com/watch?v=7aG-zMzQNEQ Цитата
Анджелина Опубліковано 31 грудня, 2016 Автор Опубліковано 31 грудня, 2016 Порошенко: Следующий год будет сложным, и желающих спекулировать на этом будет достаточно Дубл. https://www.youtube.com/watch?v=mFgnwn4mrio Цитата
Анджелина Опубліковано 1 січня, 2017 Автор Опубліковано 1 січня, 2017 Новогоднее поздравление президента Украины Петра Порошенко Полный текст Скрытый текст Дорогие украинцы! Не только дети, но каждый из нас, независимо от возраста, верит в чудо. Особенно в это праздничное время, которое начинается еще со Святого Николая и завершается Крещением. Особенно в эту ночь, когда наступает Новый год и переполняет наши сердца радостью, верой, надеждой. Поводов для оптимизма сегодня больше, чем год назад. Легко еще не будет, но и худшее в экономике – позади. Мы преодолели шок от разрушения части индустриального потенциала, вызванного военной агрессией. Так же, как и от враждебного закрытия Россией рынка для наших товаров, от торговой и транспортной блокады. Мы адаптировали наше хозяйство к новым условиям. Нам удалось восстановить экономический рост. И это позволяет в новом году держать курс на увеличение доходов украинцев. Мы укрепили нашу обороноспособность. Справиться с задачей удалось без мобилизации. Армия становится контрактной, а защитник Отечества – одна из самых благородных профессий. Впервые в истории не купили ни одного кубометра газа из России – и это большой шаг к энергетической независимости! Как единый народ, мы радовались победе Джамалы на Евровидении, огромному успеху украинских паралимпийцев и медалям олимпийцев в Рио-де-Жанейро, точным ударам наших боксеров. Грядущий год – особенный. Это – год столетия Украинской национальной революции. Но тогда украинцы, вместо того, чтобы сплотиться против внешних угроз, воевали между собой. И сейчас, если не сделать выводов, бездумное политическое противостояние может легко вернуть экономику назад, в пике. Политику – погрузить в анархию. А страну – сделать добычей агрессора. О важнейших уроках истории не стоит забывать даже в новогоднюю ночь. Я сделал выводы. Чужих ошибок – не повторю. И другим – не дам. Главной своей задачей вижу поддержку надлежащих политических условий для развития страны. И конечно же – усиление нашей обороноспособности, укрепление международной поддержки Украины, сближение с Евросоюзом и НАТО. Желаю каждому из вас мира, победы, счастья, благополучия. С особым уважением давайте вспомним наших земных ангелов-хранителей. Славные украинские воины! Вся страна благодарит вас за то, что дарите нам эту мирную праздничную ночь. За то, что гарантируете защиту в новом году. От имени всей Украины поздравляю вас, наши соотечественники, братья и сестры в Крыму, Севастополе и отдельных районах Донетчины и Луганщины. Российская оккупация – временна. Мы обязательно объединимся. Все будет хорошо! Слава Украине! С Новым годом! Дубл. https://www.youtube.com/watch?v=8JwgH_-QFNI 31 декабря, когда до Нового года оставались считанные часы, президент Петр Порошенко, около 17.00 прибыл на командный пункт в районе Широкино. Вместе с американскими сенаторами Джоном Маккейном, Эми Клобучар и Линдси Грэм гарант собирался лично поздравить военнослужащих с Новым годом. Об этом Порошенко сообщил в своем Facebook. "Приятно, что украинские защитники услышали от наших американских друзей: мы защищаем не только украинскую независимость, но и ценности всего демократического мира", - сообщил Порошенко. "Спасибо нашим воинам за возможность мирно встретить Новый год и Рождество Христово. Сегодня я в Мариуполе, чтобы от имени всех украинцев и себя лично выразить большое уважение нашим воинам и поздравить защитников Украины с новогодними праздниками", - заявил президент Украины. Президент Украины наградил сенатора Джона Маккейна украинским автоматом. Ранее, на встрече Петра Порошенко с сенаторами в Администрации президента Украины глава сенатского комитета по делам вооруженных сил, сенатор Джон Маккейн и Линдси Грэм получили украинские ордена из рук Петра Порошенко. 1 Цитата
Tanya Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 Дорогие мои соотечественники, земляки! Ой, ..... что-то слишком официозно, да? Ой, а смайлики все теже! Админы, вы чем тут занимаетесь? Давно заказывала общественносто нормальныее, человеческие, крутые, продвинутые смайлики. Ну, в чем дело? Вот из-за вас в этом году нам и вспомнить, блин, нечего! А вот если бы вы сделали нам подарок и запрграммировали анимашки, мы бы все тут про это постили. Не подведите нас в 2017 году )) Отвлеклась я что-то. Вернемся в к делу и будем постить по существу. Дорогие мои украинцы, все "жители" этого форума Много чего изменилось в моей жизн за время моего пиезда в Москву. Не изменилось только мое отношение к вам. По прежнему люблю вас , часть меня самой. Люблю этот форум, с которым связано столько событий в моей жизни -- хороших и не очень. Но все плохое быстро забывается, а все хорошее с нами навсегда. Будьте счастливы, стабильны , продвинуты, успешны, стильны. Пусть все у вас получиться. Этот маленький музыкальный подарок для вас. Он со смыслом. И пусть хранит вас Бог! 3 Цитата
Floridor Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 4 хвилини тому, Tanya сказав: Давно заказывала общественносто нормальныее, человеческие, крутые, продвинутые смайлики. Ну, в чем дело? Вот из-за вас в этом году нам и вспомнить, блин, нечего! А вот если бы вы сделали нам подарок и запрграммировали анимашки, Я, признаться, несколько обескуражен Не знаю, что и сказать 1 Цитата
Tanya Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 Посмотрите, писали мы в предложениях для форума. Вот и мы обескуражены. А очень хотелось..... смайликов, котрые танцуют, хорпают в ладошки и вообще... Цитата
Floridor Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 Тільки що, Tanya сказав: Посмотрите, писали мы в предложениях для форума. Вот и мы обескуражены. А очень хотелось..... смайликов, котрые танцуют, хорпают в ладошки и вообще... Танцуют Хлопают Рисуют Стреляют Играют на музыкальных инструментах ... И вообще 2 Цитата
Tanya Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 Ой, админы! Вот это подарок! Я нашла КОЛОБКОВ. Я просто счастлива! Я просто не знаю, что и сказать. Все! ГОД УДАЛСЯ. И почему тут никто не освятил этой темы? Неужели я первая? Все, я теперь не волнуюсь за этот форум. Здесь всегда все будет хорошо. И теерья просто должна сделать еще один подарок. Искалючительно администрации форума. Исключительно. Подарок из столицы северного соседа. МЕЧТАЙТЕ, ДРУЗЬЯ, ПОТОМУ ЧТО МЕЧТЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО СБЫВАТЬСЯ. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.