NWEN Опубліковано 12 грудня, 2016 Опубліковано 12 грудня, 2016 @АнджелинаТа вспомнить то можно, просто вспоминается это обычно в семейном кругу. А хвастаться перед форумом новым контрактом/новой работой, поездкой по внушительной части из своего личного списочка "хочу там побывать", итд, как-то не того. А писать о дорогостоящих покупках просто так в открытом доступе я бы тем более не стал. Хотя, возможно это просто моя паранойя. Хотя может кому-то действительно интересно пообсуждать это на форуме, но мое мнение - не взлетит. Хоть я и не разделяю Вашу аргументацию, но понял, спасибо за ответ, и нескучной темы. 4 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 12 грудня, 2016 Автор Опубліковано 12 грудня, 2016 19 минут назад, NWEN сказал: А писать о дорогостоящих покупках просто так в открытом доступе я бы тем более не стал. Хотя, возможно это просто моя паранойя. Не в коей мере не хочу,чтобы люди "светили" свои достатки. И к этому не призываю. Почему мы в жизни все меряем по количеству денег и по крутости телефонов? Есть же достижения и личные? Я, вообщем то, поняла, что если не купил дом или еще что-то крупное, то и хвастаться как и не чем. Засмеют и затроллят, как это обычно происходит. Поэтому предложила вспомнить о мировых событиях, которые нам запомнились и проводить 2016 год с итогами. Цитата
Обыватель Опубліковано 12 грудня, 2016 Опубліковано 12 грудня, 2016 У меня год сложный и чем ближе к концу всё больше проблем подкидывает. Когда уже закончится... 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 12 грудня, 2016 Опубліковано 12 грудня, 2016 2 часа назад, Обыватель сказал: У меня год сложный и чем ближе к концу всё больше проблем подкидывает. Когда уже закончится... да, бывали года и получше. Цитата
Обыватель Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 12 часа назад, 1Q1 сказал: да, бывали года и получше. Одним словом высокосный. Можно в это верить, можно не верить, но у меня уже не первый такой... Цитата
dimonarti Опубліковано 20 грудня, 2016 Опубліковано 20 грудня, 2016 Семья в 2016г не болела( а основной тост за здоровье), денег немного но отложили ( значит не голодали, а денег всегда мало) отдыхали, не ругались, авто и недвижемость не приобретали, Жизнью в 2016г в целом доволен, могло бы быть и лучше, но от меня это не зависит, я ведь не Президент, и даже не в нем суть, а суть в обществе и когда мы начнем отстаивать, интересы своего соседа, а не свои амбиции тогда будет гармония. Год прошел для меня, лично нормально, для страны в целом хуже чем 2015, 2014,2013 2012 И.Т.Д до 2000г 1 Цитата
Kotovas Опубліковано 20 грудня, 2016 Опубліковано 20 грудня, 2016 Интересно было читать этот форум в 2016 году. И вааще вполне хороший был год в моём близком кругу. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 20 грудня, 2016 Опубліковано 20 грудня, 2016 (змінено) 2 часа назад, Kotovas сказал: Интересно было читать этот форум в 2016 году. И вааще вполне хороший был год в моём близком кругу. Сплюньте, он ещё не закончился! Змінено 20 грудня, 2016 користувачем Обыватель 1 Цитата
Популярний пост ironsamson Опубліковано 21 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 21 грудня, 2016 10 часов назад, Обыватель сказал: Сплюньте, он ещё не закончился! Несмотря на "свой год", этот год был самым жестоким и адским в моей жизни, врагу не пожелаешь. Внимательные форумчане заметили, что активность моя на любимом, высокоинтеллектуальном форуме стремилась к нулю. Трудные испытания. Работа спасла. А ведь ничто не зря не происходит. Всевышний мне ниспослал испытания, значит я заслужил их. Я благодарен за эти испытания, поскольку понял насколько могу совершенствоваться ещё и ещё. Ценить радости, а невзгоды проходить гордо (не путать с гордыней). Всё будет хорошо. Желаю форумчанам в Новом году преумножить свои радости, больше спокойствия, "возлюбить ближнего своего" (с). Крепости духа. 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.