BigBen Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 Здравствуйте всем ! Произошла такая ситуация : мошенник получил от меня средства на кошелёк QIWI и не хочет их отдавать. Рассказывает всякие басни о том, что у него заблокирован его кошелёк QIWI якобы по моей вине. Данный гражданин работает , как я понимаю - не первый день. Вот ссылка на его профиль на этом сайте : https://new.kurs.com.ua/profile/3857-zajac-nu-volk-pogodi/, вот его вайбер : +380984315536 , +380984315536. Будьте бдительны! Аферист везде делает "положительную" рекламу о себе , создаёт положительные отзывы. Потом - общается с Вами , вроде бы пытаясь помочь оплатить нужные Вам услуги. В результате , после получения денег на счёт - под разными предлогами и причинами не возвращает их.
kiv147 Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 Вы ничего не путаете? Я имел с ним дело и все норм. было , и многие положительно отзывались... 2
Mozart Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 Зайца здесь знают ОЧЕНЬ давно. А кто Вы такой - нам еще стоит выяснить... 3
kiv147 Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 В 10.12.2016 в 09:50, BigBen сказал: Здравствуйте всем ! Произошла такая ситуация : мошенник получил от меня средства на кошелёк QIWI и не хочет их отдавать. Рассказывает всякие басни о том, что у него заблокирован его кошелёк QIWI якобы по моей вине. Данный гражданин работает , как я понимаю - не первый день. Вот ссылка на его профиль на этом сайте : https://new.kurs.com.ua/profile/3857-zajac-nu-volk-pogodi/, вот его вайбер : +380984315536 , +380984315536. Будьте бдительны! Аферист везде делает "положительную" рекламу о себе , создаёт положительные отзывы. Потом - общается с Вами , вроде бы пытаясь помочь оплатить нужные Вам услуги. В результате , после получения денег на счёт - под разными предлогами и причинами не возвращает их. Почему никаких скринов и доков нет? Странно....
заDOOMчивый Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 9 минут назад, kiv147 сказал: Почему никаких скринов и доков нет? Странно.... а что тут странного, самая бюджетная кибератака!
BigBen Опубліковано 10 грудня, 2016 Автор Опубліковано 10 грудня, 2016 В 10.12.2016 в 09:50, BigBen сказал: Здравствуйте всем ! Произошла такая ситуация : мошенник получил от меня средства на кошелёк QIWI и не хочет их отдавать. Рассказывает всякие басни о том, что у него заблокирован его кошелёк QIWI якобы по моей вине. Данный гражданин работает , как я понимаю - не первый день. Вот ссылка на его профиль на этом сайте : https://new.kurs.com.ua/profile/3857-zajac-nu-volk-pogodi/, вот его вайбер : +380984315536 , +380984315536. Будьте бдительны! Аферист везде делает "положительную" рекламу о себе , создаёт положительные отзывы. Потом - общается с Вами , вроде бы пытаясь помочь оплатить нужные Вам услуги. В результате , после получения денег на счёт - под разными предлогами и причинами не возвращает их. Я - обманутый клиент. Этот товарищ присвоил МОИ деньги. Возвращать не хочет. Я понимаю , что у него этому есть свои "объяснения" и "оправдания" . Если человек не умеет работать , с тем , чтобы правильно получать и отправлять переводы на QIWI , то почему должны страдать клиенты ? его счёт на QIWI заблокирован с МОИМИ деньгами. Товарищ решил вместо того , чтобы вернуть деньги клиенту - обвинить его в том , что это сам клиент виноват в блокировке счёта. Я понимаю , что так проще. Пусть просто - вернёт мои деньги и разбирается с QIWI. По поводу выяснить - я ни от кого не скрываюсь . Меня зовут Вениамин Сергеев. Я частный предприниматель , работающий с 2000 года в Украине. Работаю , оплачиваю налоги. Думал , что есть такие же нормальные предприниматели в сети. Ошибся. Теперь - буду разбираться с этим вопросом , в том числе обращаться в правоохранительные органы МВД Украины для проверки деятельности данного гражданина , в том числе - оплаты им налогов по своему виду деятельности.
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 Данная ситуация рассматривалась коллегиально в закрытом чате по обмену. 44 форумчанина данного портала ознакомлены с данной ситуацией 1 1
kiv147 Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 2 минуты назад, BigBen сказал: Я - обманутый клиент. Этот товарищ присвоил МОИ деньги. Возвращать не хочет. Я понимаю , что у него этому есть свои "объяснения" и "оправдания" . Если человек не умеет работать , с тем , чтобы правильно получать и отправлять переводы на QIWI , то почему должны страдать клиенты ? его счёт на QIWI заблокирован с МОИМИ деньгами. Товарищ решил вместо того , чтобы вернуть деньги клиенту - обвинить его в том , что это сам клиент виноват в блокировке счёта. Я понимаю , что так проще. Пусть просто - вернёт мои деньги и разбирается с QIWI. По поводу выяснить - я ни от кого не скрываюсь . Меня зовут Вениамин Сергеев. Я частный предприниматель , работающий с 2000 года в Украине. Работаю , оплачиваю налоги. Думал , что есть такие же нормальные предприниматели в сети. Ошибся. Теперь - буду разбираться с этим вопросом , в том числе обращаться в правоохранительные органы МВД Украины для проверки деятельности данного гражданина , в том числе - оплаты им налогов по своему виду деятельности. Скрин сделайте , фотку... чего орать?
BigBen Опубліковано 10 грудня, 2016 Автор Опубліковано 10 грудня, 2016 11 минуту назад, kiv147 сказал: Почему никаких скринов и доков нет? Странно.... По поводу скринов - это документы для МВД, а не для сайта. Гражданину были перечислены деньги для того , чтобы произвёл оплату на карту Приватбанка. Деньги им не были никуда зачислены и не были возвращены мне обратно на счёт. Все его "объяснения" - почему так произошло - меня не интересуют у меня есть документ о том, что ему деньги отправлены. Документа о том, что мне деньги отправлены обратно - нет . Потому что - никто не собирался это делать. Я , как юрист - трактую данный вид деятельности - как "мошенничество в сети интернет".
kiv147 Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 3 минуты назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал: Данная ситуация рассматривалась коллегиально в закрытом чате по обмену. 44 форумчанина данного портала ознакомлены с данной ситуацией Очень странный ответ Выводы сделал 1
Рекомендовані повідомлення