Перейти до змісту

Обман при обмене электронных валют

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал:

Данная ситуация рассматривалась коллегиально в закрытом чате по обмену. 44 форумчанина данного портала ознакомлены с данной ситуацией

Я думаю, "раз пошла такая пьянка", и делаются подобные заявления, здесь тоже стоит выложить чуть больше информации.

• Подобається 1
Опубліковано

вот зачем такие громкие заявления,что Игорь Аферист? произошли в работе сбои,какие то не понятки,работа с суррогатными денежными знаками,да и тем более Киви всех блочит без разбирательств,разве это вам не знакомо. Но если работать с Игорем по нормальному,без художественной самодеятельности, то все сделки происходят весьма и весьма успешно.Если бы он был аферистом,то уж точно ему не было места на этом авторитетном ресурсе и за него бы не подписывался Моцарт[если вам этот ник ни о чем не говорит,то промониторьте!]. Кстати МВД занимается мошеничеством,а не налогами и если учесть что вы с 2000года предприниматель,то поверьте,что и вашу деятельность можно разглядеть под лупой и обнаружить много чего интересного. я вообще сомневаюсь что Полиция будет вести расследование с Киви кошельками, там есть куча дел и по серьезней,нежели это.

Опубліковано
1 минуту назад, заDOOMчивый сказал:

вот зачем такие громкие заявления,что Игорь Аферист? произошли в работе сбои,какие то не понятки,работа с суррогатными денежными знаками,да и тем более Киви всех блочит без разбирательств,разве это вам не знакомо. Но если работать с Игорем по нормальному,без художественной самодеятельности, то все сделки происходят весьма и весьма успешно.Если бы он был аферистом,то уж точно ему не было места на этом авторитетном ресурсе и за него бы не подписывался Моцарт[если вам этот ник ни о чем не говорит,то промониторьте!]. Кстати МВД занимается мошеничеством,а не налогами и если учесть что вы с 2000года предприниматель,то поверьте,что и вашу деятельность можно разглядеть под лупой и обнаружить много чего интересного. я вообще сомневаюсь что Полиция будет вести расследование с Киви кошельками, там есть куча дел и по серьезней,нежели это.

Причем здесь самодеятельность- взял деньги - верни, не так?

• Подобається 3
Опубліковано

Что такое платежная система QIWI и как она работает, думаю, на данном портале знают все.  Счет блокируется в считанные минуты без причин.

Действительно, был предоставлен мной киви кошелек, для перевода средств. ТС сделал неудачную попытку отправки средств со своего киви кошелька на мой, в результате чего были заблокированы два киви кошелька ( кошелек ТС и мой ). О чем он меня и известил, что СБ банка киви заблокировала его киви кошелек. Далее, я ушел заниматься своими бытовыми делами.  Спустя время, более 40 минут, я получил сообщение от ТС об отправке средств на мой кошелек ( повторное "добро" на отправку средств я не давал ). Далее начался диалог между мной и ТС, в результате которого я предоставил скрины и время, в какой момент был заблокирован киви кошелек и по чьей милости. Я пообещал, что после разблокировки данного кошелька, средства верну ТС

• Подобається 1
Опубліковано
27 минут назад, BigBen сказал:

По поводу скринов - это документы для МВД, а не для сайта. Гражданину были перечислены деньги для того , чтобы произвёл оплату на карту Приватбанка. Деньги им не были никуда зачислены и не были возвращены мне обратно на счёт.  Все его "объяснения" - почему так произошло - меня не интересуют у меня есть документ о том, что ему деньги отправлены. Документа  о том, что мне деньги отправлены обратно - нет . Потому что - никто не собирался это делать. Я , как юрист - трактую данный вид деятельности - как "мошенничество в сети интернет".  

Ну вот- не бегайте, и не метушитесь- деньги Вам вернут 100%, просто реально можете создать проблем и себе и Игорю. Поверьте ему нет смысла Вас кидать

Опубліковано (змінено)
15 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал:

Что такое платежная система QIWI и как она работает, думаю, на данном портале знают все.  Счет блокируется в считанные минуты без причин.

Действительно, был предоставлен мной киви кошелек, для перевода средств. ТС сделал неудачную попытку отправки средств со своего киви кошелька на мой, в результате чего были заблокированы два киви кошелька ( кошелек ТС и мой ). О чем он меня и известил, что СБ банка киви заблокировала его киви кошелек. Далее, я ушел заниматься своими бытовыми делами.  Спустя время, более 40 минут, я получил сообщение от ТС об отправке средств на мой кошелек ( повторное "добро" на отправку средств я не давал ). Далее начался диалог между мной и ТС, в результате которого я предоставил скрины и время, в какой момент был заблокирован киви кошелек и по чьей милости. Я пообещал, что после разблокировки данного кошелька, средства верну ТС

А Вы проинструктировали человека о повторном "добро" или о ситуации, если что-то пойдет не так? Он не профи, насколько я понял

Ваш кошелек левый?

Змінено користувачем kiv147
  • Подобається 1
Опубліковано
11 минуту назад, kiv147 сказал:

А Вы проинструктировали человека о повторном "добро" или о ситуации, если что-то пойдет не так? Он не профи, насколько я понял

Ваш кошелек левый?

Естественно, как только мне разблокируют счет в платежной системе QIWI и я смогу распоряжаться средствами как своими, то ошибочный перевод верну человеку

Опубліковано
53 минуты назад, kiv147 сказал:

Очень странный ответ:wacko: Выводы сделал:)

мне идут такие же странные ответы по вайберу. типа правил работы Киви и т.д. при этом - гражданин - прекрасно понимает , что в руководстве Киви никто деньги возвращать не будет . Этим и пользуется. Я считаю - если клиент требует вернуть деньги обратно , отказываясь дальше сотрудничать с такими "предпринимателями" , то их - нужно вернуть и всё. Всё остальное - типа "как работает Киви" и т.д. - мошенничество и способ переложить вину на клиента , затянуть процесс возврата денег. Причём - я работал и с другими людьми , отправляющими переводы . никто так себя не вёл. И, если деньги у кого-то где-то застревали на счёте, то предприниматель  - просто -  возвращал СВОИ деньги ,а потом - разбирался - почему и что у него там случилось. Вместо того , чтобы перекидывать СВОЮ проблему на клиента.  Просто - сейчас те люди , с кем я работал - перестали этим заниматься. Вот - попытался найти другого посредника. И первая же попытка оказалось вот такой... получил деньги , обвиняет в чём-то меня, деньги не возвращает. 

• Подобається 1
  • Не подобається 1
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...