Перейти до змісту

Обман при обмене электронных валют

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 минуты назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал:

Естественно, как только мне разблокируют счет в платежной системе QIWI и я смогу распоряжаться средствами как своими, то ошибочный перевод верну человеку

А кошелек левый? 

Опубліковано

я вообще не понимаю,такой серьезный предприниматель,который знает про Киви,больше чем я, производит сделки с людьми из подворотни. Есть же официальные обменки,а вы ищете мошеников и аферистов! или вам жалко заплатить лишних 3коп? Я провожу такие обмены с теми людьми,которых Лично знаю, при том перестраховываюсь,ведь могут и взломать туже аську или скайп. Порой если сумма не 100грн, личный звонок. 

Опубліковано
20 минут назад, kiv147 сказал:

А Вы проинструктировали человека о повторном "добро" или о ситуации, если что-то пойдет не так? Он не профи, насколько я понял

Ваш кошелек левый?

В том то и дело , что меня никто ни о чём не инструктировал. Мне дали номер киви кошелька и всё. Я отправил деньги на этот кошелёк и перевод - сразу же был заблокирован. Я связался со службой поддержи Киви. Мне потом перезвонила СБ Киви. Выяснили - откуда отправлялись мной деньги и куда. Всё , мой кошелёк разблокировали. Я сразу же снова отправил перевод. У меня он прошёл и , судя по скрину от "ЗАЙЦА" - у него он тоже прошёл , то есть - деньги он получил. После этого, когда я попросил о том , чтобы  он отправил деньги дальше на карту , ЗАЯЦ отвечает : "Ситуация такова, что сегодня я делал перевод с данного кошелька... а блок получил после вашей  неудачной попытки".  Никакого комментария мне или ссылки на "правила работы и взаимодействия" - я не получал. Но! меня обвинили в том, что я сразу же отправил перевод после блока на тот же кошелёк ,а этого делать было - нельзя. Вопрос : откуда мне было об этом знать ? Мне дали кошелёк , я отправил. Деньги - дошли до получателя. Какие ко мне претензии ? Верни деньги и дальше разбирайся - почему твой кошелёк вызывает подозрения у КИВИ. 

• Подобається 5
Опубліковано
50 минут назад, kiv147 сказал:

Ну вот- не бегайте, и не метушитесь- деньги Вам вернут 100%

44 минуты назад, заDOOMчивый сказал:

если разблочат кош Игоря,то то что он все вернет сомнений нет

25 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал:

Естественно, как только мне разблокируют счет в платежной системе QIWI и я смогу распоряжаться средствами как своими, то ошибочный перевод верну человеку

15 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал:

Не идентифицированный

Я думаю все прекрасно понимают, что никакой кошелек они уже не разблокируют, истории с блоками - это не новость, а регулярные события с киви... Все идут сознательно на подобные риски.

• Подобається 9
Опубліковано
53 минуты назад, BigBen сказал:

Я отправил деньги на этот кошелёк и перевод - сразу же был заблокирован. Я связался со службой поддержи Киви. Мне потом перезвонила СБ Киви. Выяснили - откуда отправлялись мной деньги и куда. Всё , мой кошелёк разблокировали. Я сразу же снова отправил перевод. У меня он прошёл и , судя по скрину от "ЗАЙЦА" - у него он тоже прошёл , то есть - деньги он получил.

Абсолютно верно, я получил испорченный товар. На данный момент прилагаю все усилия по возврату данного товара

• Не подобається 1
Опубліковано
В 10.12.2016 в 11:36, BigBen сказал:

В том то и дело , что меня никто ни о чём не инструктировал. Мне дали номер киви кошелька и всё. Я отправил деньги на этот кошелёк и перевод - сразу же был заблокирован. Я связался со службой поддержи Киви. Мне потом перезвонила СБ Киви. Выяснили - откуда отправлялись мной деньги и куда. Всё , мой кошелёк разблокировали. Я сразу же снова отправил перевод. У меня он прошёл и , судя по скрину от "ЗАЙЦА" - у него он тоже прошёл , то есть - деньги он получил. После этого, когда я попросил о том , чтобы  он отправил деньги дальше на карту , ЗАЯЦ отвечает : "Ситуация такова, что сегодня я делал перевод с данного кошелька... а блок получил после вашей  неудачной попытки".  Никакого комментария мне или ссылки на "правила работы и взаимодействия" - я не получал. Но! меня обвинили в том, что я сразу же отправил перевод после блока на тот же кошелёк ,а этого делать было - нельзя. Вопрос : откуда мне было об этом знать ? Мне дали кошелёк , я отправил. Деньги - дошли до получателя. Какие ко мне претензии ? Верни деньги и дальше разбирайся - почему твой кошелёк вызывает подозрения у КИВИ. 

Причём - я связывался ещё и потом со службой Киви по телефону, хотя - как вы понимаете - не обязан был этим заниматься. Задавал им вопрос по поводу возможности разблокировки ЧУЖОГО кошелька. Техподдержка Киви ответила : "мы не даём инфу о ЧУЖИХ кошельках. Инициатива по разблокировке - должна исходить от владельца кошелька". Я потом задал вопрос Игорю : "разблокировали" ? получаю ответ :  "С какого перепугу должны разблокировать?" . ну вот -  о чём с таким "предпринимателем"  можно дальше говорить ? Если своим клиентам идут такие ответы !? Дальше идут ответы типа : "Я гляну договор с мтс если он у меня есть. При наличии отправлю копию в киви. Далее киви расторгает договор о сотрудничестве и средства выводятся на счет. При всех положительных факторах средства возвратятся мне . И будет ли возможность вывести средства на укр. Счет. Бывают исключения, но редко Т. Е. Я готов приложить усилия по возврату средств с киви,  но делать выплату со счета,  которым я не могу пользоваться, извольте " ... 

Вобщем, товарищи!

1. Я понимаю - что все тут его коллеги и Вы его будете выгораживать. Выражаясь юриидческим языком - вы - заинтересованные лица. Поэтому - извините , ничего не буду комментировать больше.

2. Деньги должны были передаться дальше для погашения кредита по карте Привата. Конечно же - пеню и проценты по карте вы все тут разбежались , скинулись , побежали в банк и заплатили... 

3. Если товарищ "Заяц" не смог за время своей работы придумать - хотя бы "правила отправки денег на мои счета" , я уже не говорю о сайте и договоре-оферте. То я ничем больше помочь не могу и не считаю нужным это делать. Достаточно того, что я попытался решить этот вопрос своими звонками , чего - тоже делать не должен был. 

4 . По-поводу " у вас тоже найдутся пробелы , если покопаться" - вперёд! Идите и копайтесь ! Мне переживать - не за что. С 2000 года оплачиваются все налоги по МОИМ видам деятельности.

5. Даже - если Ваш товарищ "Заяц" имеет такую высокую репутацию здесь или ещё где-то , то это - не даёт никакого права ему поступать "по-своему" , "как захотелось"  с новичками , которые к нему обратились. 

Поэтому - инфа для "Заяц. Ну Волк погоди!"  ( без угроз , оскорблений , соплей и пены у рта )  : Понятие, формы и виды мошенничества в сети : Данный вид преступления представляет собой манипуляции по похищению чужого имущества, осуществляемые путем обманных действий. В данном случае Интернет является способом совершения похищения капитала или другого ценного имущества. За данное злодеяние виновные лица подлежат привлечению к ответственности, как и за совершение злодеяния в реальности.

До завтра не увижу СВОИХ денег на своём счёте КИВИ , которые Вам отправлялись - отношу  заявление в Управление ГСБЭП ГУ МВД Украины 

• Подобається 2
Опубліковано
5 минут назад, BigBen сказал:

До завтра не увижу СВОИХ денег на своём счёте КИВИ , которые Вам отправлялись - отношу  заявление в Управление ГСБЭП ГУ МВД Украины 

Напишите сумму вашего иска из-за чего ваш сыр-бор и номер киви кошелька

• Подобається 2
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...