2000 1 375 Опубліковано: 15 вересня, 2017 (змінено) 12 минуты назад, NWEN сказал: Я нокией 1100 до сих пор периодически пользуюсь, и чо? Не подходит андроид купите себе виндофон, пока они еще остались А почему не иос?( он же ,такая прелесть ) Змінено 15 вересня, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 411 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Только что, 2000 сказал: А почему не иос? 22 минуты назад, 2000 сказал: дибильный он какой то , меня начинает в разколбас вгонятьот него. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 15 вересня, 2017 (змінено) 3 минуты назад, NWEN сказал: Как я тебя понимаю.ты просто не представляешь . а прелесть куда дел ? Змінено 15 вересня, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 15 вересня, 2017 21 минуту назад, 2000 сказал: мне лично не подходит андроид ,дибильный он какой то , меня начинает в разколбас вгонятьот него. iOS - для тех, кому нужно чтобы работало "с коробки", без дополнительных настроек и включения мозга. Минус - отсутствие кастомизации, закрытость платформы. Да, нет глюков, все работает гладко и шустро, но в относительно обрезанном функционале. Короче - для понтов и пофоткатся в инстограмм (хз как оно пишется, у мну его нет). Андроид - для тех, кто хочет и умеет разобраться в устройстве, настроить его "под себя", исключив все лишнее, добиться максимальной производительности и функциональности. Другими словами - для людей, которые используют максимум возможностей современного девайса. Кроме всего - под яблочные гаджеты не все найдут нужное приложение. Вон у Аида спросите... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 15 вересня, 2017 2 минуты назад, ALEX© сказал: iOS - для тех, кому нужно чтобы работало "с коробки", без дополнительных настроек и включения мозга. Минус - отсутствие кастомизации, закрытость платформы. Да, нет глюков, все работает гладко и шустро, но в относительно обрезанном функционале. Короче - для понтов и пофоткатся в инстограмм (хз как оно пишется, у мну его нет). Андроид - для тех, кто хочет и умеет разобраться в устройстве, настроить его "под себя", исключив все лишнее, добиться максимальной производительности и функциональности. Другими словами - для людей, которые используют максимум возможностей современного девайса. Кроме всего - под яблочные гаджеты не все найдут нужное приложение. Вон у Аида спросите... Ну фотками я не болею, с приложениями такого не замечал ( может я не сильно требовательный к приложениям ) но впринципе ты подметил правильно . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 411 Опубліковано: 15 вересня, 2017 2 минуты назад, 2000 сказал: Как я тебя понимаю.ты просто не представляешь . а прелесть куда дел ? Процитировал тебя раньше, чем ты изменил свой пост 2 минуты назад, ALEX© сказал: iOS - для тех, кому нужно чтобы работало "с коробки", без дополнительных настроек и включения мозга. не всегда оно работает из коробки нормально, насчет мозга, - согласен 2 минуты назад, ALEX© сказал: Андроид - для тех, кто хочет и умеет разобраться в устройстве, настроить его "под себя", исключив все лишнее, добиться максимальной производительности и функциональности. Миф. Телефон, ведроид, телу год(+/-), ничего кроме установки игрулек и мелодий на звонки/смс итд не делалось. Таких, из тех к которым я имею прямое отношение сейчас живет 3 штуки. Полет нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Только что, NWEN сказал: Миф. Телефон, ведроид, телу год(+/-), ничего кроме установки игрулек и мелодий на звонки/смс итд не делалось. Таких, из тех к которым я имею прямое отношение сейчас живет 3 штуки. Полет нормальный Я говорю о возможности настроить, а не о необходимости настраивать. Так то да - смарт будет работать с дефолтныии настройками. Зайти (создать) гуглакк - и даже навигация будет, минимальный набор приложений есть. Но при этом есть возможность ВСЕ переделать под себя. У яблока такой возможности нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Ну не надо педосущность включать . ( все работают с коробки чётко , если пломбы до вас никто не срывал ) педо фактор в магазинах никто не отменял 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 15 вересня, 2017 3 минуты назад, ALEX© сказал: Я говорю о возможности настроить, а не о необходимости настраивать. Так то да - смарт будет работать с дефолтныии настройками. Зайти (создать) гуглакк - и даже навигация будет, минимальный набор приложений есть. Но при этом есть возможность ВСЕ переделать под себя. У яблока такой возможности нет. В яблоке все идеально ( нет надобности настраивать под себя ) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fratule 9 Опубліковано: 15 вересня, 2017 (змінено) 17 минут назад, ALEX© сказал: iOS - для тех, кому нужно чтобы работало "с коробки", без дополнительных настроек и включения мозга. Минус - отсутствие кастомизации, закрытость платформы. Да, нет глюков, все работает гладко и шустро, но в относительно обрезанном функционале. Короче - для понтов и пофоткатся в инстограмм (хз как оно пишется, у мну его нет). Андроид - для тех, кто хочет и умеет разобраться в устройстве, настроить его "под себя", исключив все лишнее, добиться максимальной производительности и функциональности. Другими словами - для людей, которые используют максимум возможностей современного девайса. Кроме всего - под яблочные гаджеты не все найдут нужное приложение. Вон у Аида спросите... Не совсем верно. Чтобы получить все полезности от настроек Android нужен root. У iOS тоже не мало настроек, если покопаться. Но чтоб расширить функционал и почувствовать свободу можно сделать Jailbreak. А с приложениями - тут все ок. Змінено 15 вересня, 2017 користувачем fratule Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах