Mobile 3 239 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Воспользуюсь возможностью оставить отзыв. В нашем мире сложно найти людей которым можно доверить решение вопроса от А до Я, не прибегая к контролю, проверке и т.д. Так вот, Константин и коллектив Вико Тревел те люди которым можно доверить вопрос организации отдыха полностью. Константин очень внимательно, с терпение и желанием относиться к своему делу. На любые, даже самые глупые вопросы он даст понятный и состоятельный ответ. Все вопросы решаются мгновенно, и без затрат нервов, и времени. Если меня спросят "Стоит ли пользоваться услугами Вико Тревел?" , я могу только ответить "Без сомнения стоит!" От себя хочу поблагодарить за организацию отдыха, отзывчивость и терпение. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Client1111 12 Опубліковано: 29 березня, 2017 И я воспользуюсь возможностью написать положительный отзыв Очень долго выбирали направление для отдыха, менялись даты и пожелания. Константин предоставил всю необходимую информацию, разные варианты и цены, дал рекомендации и поделился личным опытом. В итоге решили лететь на Самуи, Тайланд. После покупки тура, нам были предоставлены все детали для того, чтобы мы бесплатно смогли сделать визу в Консульстве Таиланда, и не тратить на это время в аэропорту. Визу сделали без проблем. Константин и Вика всегда были на связи, и отвечали на мелкие возникающие вопросы. Также в качестве приятного сюрприза нам был организован бесплатный трансфер из аэропорта и в аэропорт. За день за до вылета, Константин сам проверил рейс за день за вылета, и зачекинил нас на удобные места, выслал посадочные и ответил на вопросы. Мы особо это отметили, так как другие компании, при покупке тура возлагали отвественость за проверки на туристов, то есть на нас. В день перелета из-за плохих погодных условий случился форс-мажор, и мы опоздали на стыковочный рейс. Константин всегда был на связи, подсказал что и как делать, ответил на все вопросы. Самим нам было бы намного тяжелее решить возникшую проблему, так как ситуация была довольно нестандартная. В итоге мы переночевали в отеле, а утром Константин пересадил нас на другой рейс и мы все же улетели На обратном пути нам снова пришлось понервничать, так как самолет опаздывал на 2 часа, а у нас была стыковка 3 часа. Опять же хотелось бы отметить, что Константин был на связи, рассказал что как, ответил на вопросы. Такого рода поддержка очень пригодилась, учитывая все приключения который у нас были. С удовольствие будем отдыхать с Viko Travel еще 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
davion 22 Опубліковано: 29 березня, 2017 Раз уж заметил данную тему.. Два раза за прошлый год обращался к Константину и оба раза были черезвычайно положительными. Константин предлагает разные варианты в разных ценовых категориях, делится собственной информацией, опытом и дает очень правильные советы. При подготовке к поездке в Египет прошлой зимой была специфическая ситуация с одним паспортом, информация по которой в гос. органах и сети была противоречивой. Константин со своей стороны сделал все возможное для того, что бы помочь ее решить. Проблем с пересадками и форс-мажоров по месту не было, и надеюсь не будет) А в Viko Travel, в лице Константина, обязательно обращусь еще. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 29 березня, 2017 Ну и я камушек в огород заброшу: Вико - чудесная команда с действительно профессионалами. Пользовался не однократно их услугами и всегда, получал то что хотел без единой зацепки и задоринки. По этому в следующий раз звонить буду Косте)) и вам советую... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1234567890@ 3 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Спасибо огромное компании Viko Travel и лично Виктории за отличный сервис. Компетентность во всех интересующих вопросах и их решении была выше всяких похвал! Будем рады и дальше сотрудничать с этой компанией!!! Эдуард, Наталья, Харьков. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Очень рада, что нашла турагенство Viko Travel. Костя помог определиться с выбором отеля в Дубаи и посоветовал, как правильно распланировать досуг. Все документы были подготовлены быстро и заранее. Спасибо 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 12 травня, 2017 Не знал куда закинуть фотки поэтому напишу в очередной раз в отзывы о СпасикТревелКорпорейшин Очередная организованная им поездка. На этот раз речь пойдет о Варшаве и о моей походе на футбол. Чемпионат Польши. Стадион Войска Польского имени маршала Юзефа Пилсудского. Легия Варшава - Лех Познань 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Всем привет! Много меда льют Спасику и Ко! Но у меня было несколько путешествий, где он то "не доглядел", то "не додумал", то "не перестрахерился"... Я его лично слегка "матюгал"... Но назрел и отзыв в его ветку. Уважаемые форумчане! Не ленитесь проверять цены самого "дешевого" и "сладкого" Константина у своих, может и несправедливо забытых давнишних операторах. Например, при поездке в Чехию - я цену получил хорошую на отель лишь после того, как сам зашел на хотелс.ком и увидел, что первоначально предложена завышенная цена. А свежий пример - планирование путешествия в Милан и Париж. Его цена 1377 евро. После просьбе о скидке - 1327 евро. Мой местный оператор - сразу дала 1290 евро на этот же пакет. Учтите! Я все-таки на курсе заметная фигура. А с вас могут драть еще больше! С уважением, Гео. 78 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 37 минут назад, Geo сказал: Всем привет! Много меда льют Спасику и Ко! Но у меня было несколько путешествий, где он то "не доглядел", то "не додумал", то "не перестрахерился"... Я его лично слегка "матюгал"... Но назрел и отзыв в его ветку. Уважаемые форумчане! Не ленитесь проверять цены самого "дешевого" и "сладкого" Константина у своих, может и несправедливо забытых давнишних операторах. Например, при поездке в Чехию - я цену получил хорошую на отель лишь после того, как сам зашел на хотелс.ком и увидел, что первоначально предложена завышенная цена. А свежий пример - планирование путешествия в Милан и Париж. Его цена 1377 евро. После просьбе о скидке - 1327 евро. Мой местный оператор - сразу дала 1290 евро на этот же пакет. Учтите! Я все-таки на курсе заметная фигура. А с вас могут драть еще больше! С уважением, Гео. Так это что получаеться у него ДОРОГО?! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostas 15 714 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 42 минуты назад, Geo сказал: Всем привет! Много меда льют Спасику и Ко! Но у меня было несколько путешествий, где он то "не доглядел", то "не додумал", то "не перестрахерился"... Я его лично слегка "матюгал"... Но назрел и отзыв в его ветку. Уважаемые форумчане! Не ленитесь проверять цены самого "дешевого" и "сладкого" Константина у своих, может и несправедливо забытых давнишних операторах. Например, при поездке в Чехию - я цену получил хорошую на отель лишь после того, как сам зашел на хотелс.ком и увидел, что первоначально предложена завышенная цена. А свежий пример - планирование путешествия в Милан и Париж. Его цена 1377 евро. После просьбе о скидке - 1327 евро. Мой местный оператор - сразу дала 1290 евро на этот же пакет. Учтите! Я все-таки на курсе заметная фигура. А с вас могут драть еще больше! С уважением, Гео. Может все-таки стоит переплатить немножко, но быть уверенным в сопровождении в течение всего отдыха? Пару слов о своем отдыхе в июне. Забронировали через Костю Испанию, взяли в аренду автомобиль в аэропорту. По прилету авто взять мы не смогли, по той причине, что карта ПБ была не именная, а наш трансфер в отель уже уехал. Все попытки взять авто в других компаниях или добраться до отеля на общественном транспорте не увенчались успехом. Остался вариант - такси. Стоимость от 80 euro. Константин был все время на связи и оплатил стоимость такси сразу на нашу карту. При том, что бок был обоюдный ...... При этом в течение всего отдыха мы были на связи и получали крайне полезную и важную информацию. 31 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах