Гість Вадим Опубліковано: 21 березня, 2018 Менял 15000 рублей WMR на карту UAH. Ждал около 2 часов, деньги выплатили, хотя неприятный осадок остался. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Андрей Опубліковано: 5 квітня, 2018 Вчера менял киви на приват. Деньги от меня ушли, а мне не пришли. Служба поддержки не отвечает. Начинаю сомневаться... Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Юлия Опубліковано: 29 травня, 2018 Такая же ерунда с ЯД на Приват: деньги забрали и сменили статус заявки на "отменена". Оператор не отвечает. Деньги нужны были срочно. Просто нет слов... Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дарина Опубліковано: 9 червня, 2018 Обменник кинул на деньги, хотя я являлась постоянным клиентом. Служба поддержки не отвечает. Прошли почти сутки после обмена. Хотя по регламенту писали, до часа. Номер заявки - 5329347. Жаль, что обменник, после хорошей работы, решил просто украсть деньги. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Стас Опубліковано: 15 червня, 2018 Та же ситуация, статус заявки 5379759 изменен на "Отменена", Деньги на карту не пришли, техподдержка не отвечает Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr. Arh 22 Опубліковано: 26 червня, 2018 Да.... почитал... А на других агрегаторах этот обменник белый и пушистый. Заявка 5457888 деньги ушли, назад - тишина. Как и во всех предыдущих потерпевших в кабинете заявка имеет статус "отменена" 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Серж Опубліковано: 11 вересня, 2018 С этим обменником работаю уже несколько лет, и все было хорошо. Менял даже по 1000 ВМЗ, до сегодня!!! Сегодня обменял 1000 ВМЗ на приват висит выплачиваем уже около 4 часов. Онлайн поддержка отсутствует, написал на почту молчок. Мне срочно нужны деньги а они так с постоянными клиентами. Больше с ними работать не буду(((( Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Серж Опубліковано: 11 вересня, 2018 2 часа назад, Гость Серж сказал: С этим обменником работаю уже несколько лет, и все было хорошо. Менял даже по 1000 ВМЗ, до сегодня!!! Сегодня обменял 1000 ВМЗ на приват висит выплачиваем уже около 4 часов. Онлайн поддержка отсутствует, написал на почту молчок. Мне срочно нужны деньги а они так с постоянными клиентами. Больше с ними работать не буду(((( Претензий больше нет. Платеж получен! Огорчает только ожидание((( Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mechani3m 0 Опубліковано: 22 лютого, 2019 Данный обменник кинул на 5000 рублей киви-приват , писал в почту но ответа нет , поддержка offline . Верните пожалуйста деньги 2е суток прошло.... Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mechani3m 0 Опубліковано: 23 лютого, 2019 22.02.2019 в 03:04, mechani3m сказал: Данный обменник кинул на 5000 рублей киви-приват , писал в почту но ответа нет , поддержка offline . Верните пожалуйста деньги 2е суток прошло.... Поддержка ответила спустя 3 дня , разобрались , перевод дошел . Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах