Перейти до змісту

К мнению каких экономистов, финансистов, аналитиков Вы прислушиваетесь.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Добрый день.

Все Вы помните что в январе этого года был резкий подъём курса доллара, и доллар приближался к уровню 29грн.

Во время самого резкого подъёма и царившей лёгкой паники я услышал интервью с Александром Савченко, в котором он спокойно и уверенно заявил, что этот подъём временный и через неделю курс доллара вернётся к прежним уровням.  Так оно и произошло, курс действительно вернулся к прежним уровням, правда не через неделю, а через две, но это уже мелочи. Прогноз он дал точный и в нужное время. С тех пор я стал следить за его высказываниями.

Его страничка на ФБ https://www.facebook.com/officialsavchenko/

К мнению каких экономистов, финансистов, аналитиков прислушиваетесь ВЫ?

Опубліковано
12 часа назад, podosinovik сказал:

К мнению каких экономистов, финансистов, аналитиков прислушиваетесь ВЫ?

К мнению ГУРУ данного форума. Сегодня Уважаемый Крест в ветке "о главном" очень, как мне кажется, емко написал:

"...Запомните, друзья, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никто вам ничего не разжует и в рот не положит и за вас не проглотит. Думайте своей головой, анализируйте цифры (благо их великое множество имеется) и не ждите, пока кто то даст отмашку .....".

ИМХО........подписка великое дело! за относительно небольшие деньги: Читай, впитывай, думай. И самое важное: практически без флуда, ну разве что чуть-чуть. Ну а как же без него :-)

А настоящих "Экспертов" (именно с большой буквы), к глубокому сожалению, в нашей стране на сегодняшний момент быть не может по определению. Т.к. мы развиваемся (или деградируем, кому что больше нравится) вопреки всякой логике. Так власть придержащим удобней зарабатыват.

Я бы прислушался (с осторожностью) к инсайдерской инфо от А.Дубинского. К сожалению, профильная ветка на этом форуме "заглохла".

Опубліковано
1 час назад, Shura сказал:

Я бы прислушался (с осторожностью) к инсайдерской инфо от А.Дубинского. К сожалению, профильная ветка на этом форуме "заглохла".

Я периодически пробую его пинать (Дубинского), но... сами понимаете... Саша "зазвездел"... 
К тому же, в последнее время в его постах в Фейсбуке начала просматриваться явная.. заангажированность.

Насчет экспертов... для меня был большой авторитет - это бывший начальник валютного департамента НБУ Сергей Яременко. В плане валютных вопросов Савченко (кстати, в свое время создатель и куратор большой сети обменок в Киеве "под крышей НБУ") и рядом не стоял. 
К сожалению, Яременко давно отошел от дел ((

Опубліковано

Люблю читати ДС, хоч простині довгі, але читати їх навчився, повний аналіз всього за день. Зараз перевіряю прогнози по євро, прислухався, проаналізував і трохи взяв, поки все по плану. Також почитую блог Аляка, є там і по валюті цікаві нотатки. Любив читати Моцарта, його бачення, аналіз, але не пише зараз у відкритих темах, чомусь, хоч щось... Ну а в ЗМІ прислуховуюсь до Савченко (не путати з Надією)) ще Пинзеника цікаво слухати, а для підняття настрою Рабіновича)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...