Кремень Опубліковано 24 березня, 2017 Автор Опубліковано 24 березня, 2017 Я работаю с бюджетниками и во многих организациях бухгалтера еще той старой закалки. Так вот когда выставляю счет на оплату, то эти самые бухгалтера мне обьясняют, что казначейство без КРУГЛОЙ печати счет даже не рассматривает и ЧТО ИМ ОБЬЯСНЯТЬ??? Права качать и на Законы ссылаться - уйдут к менее "умным и знающим". А терять заказчика не хочется, поэтому с печатью еще долго буду работать... 3
Нинель Опубліковано 25 березня, 2017 Опубліковано 25 березня, 2017 2 часа назад, Кремень сказал: Я работаю с бюджетниками и во многих организациях бухгалтера еще той старой закалки. Так вот когда выставляю счет на оплату, то эти самые бухгалтера мне обьясняют, что казначейство без КРУГЛОЙ печати счет даже не рассматривает и ЧТО ИМ ОБЬЯСНЯТЬ??? Права качать и на Законы ссылаться - уйдут к менее "умным и знающим". А терять заказчика не хочется, поэтому с печатью еще долго буду работать... Хе, у меня бугалтериссы новой закалки не принимают копии счетов если на ней не нарисована печать а вдруг потом (о ужас!) пришлют оригинал счета, а он без печати. Хотя контора не гос., и счета не для казначейства. Так что и среди нестарых бухгалтеров в негосударственных организациях маразмов хватает. 1
Рекомендовані повідомлення