Аид 88 771 Опубліковано: 20 квітня, 2017 2 минуты назад, Kataleya сказал: там корни есть но не первая линия.. т.е. корни бабы..... деды, а посредники, что беруться делать утверждают, что надо, чтоб или папа или мама, т.е. первая степень родства... опять таки почему? нз..... эх... если б я знала почему.... просто как я поняла, то эти комиссионные они берут именно за архивные подтасовки? Может стоит поговорить с поляками а не мошенниками? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 21 квітня, 2017 5 минут назад, Аид сказал: Может стоит поговорить с поляками а не мошенниками? думаете они мошенники? я одного из них 10 лет знаю, он мне помогал по другим темам... где цены были в евронах- бакинах, а он мне проблемы за гривны и ещё дешевле решал от установл таксы - качественно, результат был... все улыбались и были счастливы... правда там тема была другая, не визовая и не связ. с др. гос-вом....делаааааж расстроилась вся 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 21 квітня, 2017 1 минуту назад, Kataleya сказал: думаете они мошенники? я одного из них 10 лет знаю, он мне помогал по другим темам... где цены были в евронах- бакинах, а он мне проблемы за гривны и ещё дешевле решал от установл таксы - качественно, результат был... все улыбались и были счастливы... правда там тема была другая, не визовая и не связ. с др. гос-вом....делаааааж расстроилась вся Меня не так давно кинул на 120000 грн человек с которым я много сделал и продал бензина в спокойные 2012- начало 2014 и которого, как я думал, я хорошо знал. Все в мире переменчиво. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Только что, Аид сказал: Меня не так давно кинул на 120000 грн человек с которым я много сделал и продал бензина в спокойные 2012- начало 2014 и которого, как я думал, я хорошо знал. Все в мире переменчиво. сложно спорить с Вами, да и не буду я...зачем... ес-но... я писала, что риски есть...это ж платится не офиц., по дог-ру хоть есть что предъявить - а тут что? ну это понятно всё.......делаа 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 21 квітня, 2017 (змінено) 1 минуту назад, Kataleya сказал: сложно спорить с Вами, да и не буду я...зачем... ес-но... я писала, что риски есть...это ж платится не офиц., по дог-ру хоть есть что предъявить - а тут что? ну это понятно всё.......делаа Если есть доказательство родства то стоит начать с карты поляка. И своими ножками, головой и руками. Змінено 21 квітня, 2017 користувачем Аид 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Только что, Аид сказал: Если есть доказательство родства то стоит начать с карты поляка. но ведь это долго и за 8 мес не получить гр=ва... ведь так? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 21 квітня, 2017 21 минуту назад, Kataleya сказал: там корни есть но не первая линия.. т.е. корни бабы..... деды, а посредники, что беруться делать утверждают, что надо, чтоб или папа или мама, т.е. первая степень родства... опять таки почему? нз..... эх... если б я знала почему.... просто как я поняла, то эти комиссионные они берут именно за архивные подтасовки? если не получится сразу тогда через карту и дольше но не дешевле и отказ можно оспорить. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 21 квітня, 2017 1 минуту назад, Kataleya сказал: но ведь это долго и за 8 мес не получить гр=ва... ведь так? Стоит начать с карты поляка. Тем более схему упростили. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 21 квітня, 2017 1 минуту назад, ozon1 сказал: если не получится сразу тогда через карту и дольше но не дешевле и отказ можно оспорить. выделила... не поняла? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 21 квітня, 2017 1 минуту назад, Kataleya сказал: выделила... не поняла? ну, карта поляка - это проверка первой степени (как в фантастических фильмах), она стоит дешевле, а когда уже гражданин себя показал как адаптированный, можно подавать на гражданство (придираются меньше) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах