tokio Опубліковано 26 квітня, 2017 Опубліковано 26 квітня, 2017 В Tuesday, April 25, 2017 в 13:13, Kataleya сказал: вся соль вопроса, может кто делал самостоятельно и выгорело дело на ура... мол напишут, дорогая, чё ты мучаешься - делайте законно и безповоротно.... у вас выйдет и без левых людей... кто-то может сделал себе через "серых людей" и уже имеет и наверняка может уже с Поляндии писать...улыбаться ... инет везде ...проблем нет кто-то попёкся и сдулся - и скажет - туфта! не лезьте! ведь ещё пару мес. назад возможности не было у них - а тут хопа, и есть... я откуда знаю, это новый виток и кто первый - тот пройдёт или это уже на потоке и зарезать (отказ) будут качественно нз знала бы, я бы не писала... просто интерес - как и кто уже? не более.... ведь за год с карты поляка на граж-во никак не прыгнуть, правда - а тут - до 8 мес. уже паспорт гр. РП...дела.... На гражданство ,Вы можете подать на имя президента и без карты Поляка -вот "пряммм"сейчас через консульство(и если обоснуете, что Вы очень нужны польском народу в течении года получите положительную децизию (читай решение.Имея карту Поляка -подаётесь на сталый побут (читай ПМЖ .Получив сталый побут(до шести месяцев- далее можете подаваться сразу на гражданство на президента и в течении года есть шанс получить гражданство (как повезёт,лотерея. Или после получения сталэго побуту через один год подаётесь на воеводу (но тут нужно знание языка на уровне B1-только международный сертификат.Путь карта Поляка-сталый побут -прошение на Воеводу займёт до двух лет. Убеждать Вас в абсурдности заплатить деньги за польский паспорт не хочу (Вы не владеете вопросом, поэтому заплатите, но пожалуйста отпишитесь потом (как-нибудь о результате! С уважением.⛔ 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 26 квітня, 2017 Опубліковано 26 квітня, 2017 11 час назад, Pan Włodek сказал: Нюанси є завжди у будь-якій справі. Я просто констатую, що ваше твердження "Карта поляка-это ничего. Не дает права ни работать,ни жить" не відповідає дійсності. Хорошо. Скажем по другому,карта это лишь первый этап 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 27 квітня, 2017 Автор Опубліковано 27 квітня, 2017 22 часа назад, Mugu сказал: Странный Вы все таки человек. Я вообще конфетка с изюминкой, многие заметили тут давно... живу не скучно, да и весело, а шо делать? ну это немного пошутила))) 22 часа назад, Mugu сказал: к тому времени, они набрав по 5к евро с желающих отчалят. Тем более, с ваших слов, еще 2 месяца тому они не делали, а значит у них есть еще целых пол года, до того, как первые клиенты поймут, что их поимели. писала, деньги в три этапа (3-мя траншами), поэтому не всю сумму целиком..., можно остановиться - одуматься, потеряв лишь часть....это риски, то понятно... тяжело разобраться в том, с чем каждый день не живёшь и не сталкиваешься, если б я работала в Визовом центре или в Миграц. службе, то тут бы не писала, правда? отнеситесь к моей скромной персоне лояльно, плиззззз п.с. в идеале, конечно, потратив кучу времени, замучая инет до дыр, до истины и процедуры докопаться можно и до опред. решения прийти можно... за что тогда платить решалам? если разберёшься сам - поймёшь, сделаешь? зачем кто-то? ну опять лирика.... ведь - то, что они экономят твоё время - наверное таки денег стоит - расскажут, покажут за ручку приведут (счас ирония) очень важно услышать человека - практика, кто сделал себе, жене, брату, свату..... ну не верю я - что на этом форуме не сидят люди с польск. корнями - аля гражданством, не верю здесь очень много людей, со всех уголков Земли... мне нужен ответ практика... да, я делал, делал вот так - получилось да,да, - нет., нет, сам или - через решал, да,да..нет, нет, ...цена вопроса, тебе озвученная дорого, ой, нет - дёшево....и т.д. всё, алес 2 Цитата
tokio Опубліковано 27 квітня, 2017 Опубліковано 27 квітня, 2017 39 минут назад, Kataleya сказал: ..... ну не верю я - что на этом форуме не сидят люди с польск. корнями - аля гражданством, не верю здесь очень много людей, со всех уголков Земли... мне нужен ответ практика... да, я делал, делал вот так - получилось да,да, - нет., нет, сам или - через решал, да,да..нет, нет, ...цена вопроса, тебе озвученная дорого, ой, нет - дёшево....и т.д. всё, алес Правильно делаете,что не верите? Я, один из этих людей,но иду к цели по стандартной схеме Получение карты Поляка в Киеве* сталый побут в Кракове *гражданство в Польше Год назад получил карту Поляка(по корням Дочка получила карту Поляка, жена получила бесплатную годовую национальную визу (по сопровождение, у жены бизнес в Лодзи Учу польский язык (уровень В1 Полгода инвестирую в жильё в Кракове,чтобы по окончанию строительства и получения прописки в следующем году подаваться на побут сталый Мой совет -пожалуйста зайдите на профильный форум Чемодан (не реклама Раздел Польша(очень живой форум Почитайте( не убедит -задайте вопрос в профильной ветке - ответы будут жёсткими Если и после ответов форумчан - сомнения НЕ платить останутся, то тогда Вам прямой путь на фирму ? С уважением 4 Цитата
snezha Опубліковано 27 квітня, 2017 Опубліковано 27 квітня, 2017 (змінено) 2 часа назад, tokio сказал: Мой совет -пожалуйста зайдите на профильный форум Чемодан (не реклама Раздел Польша(очень живой форум Почитайте( не убедит -задайте вопрос в профильной ветке - ответы будут жёсткими Если и после ответов форумчан - сомнения НЕ платить останутся, то тогда Вам прямой путь на фирму ? С уважением Подтверждаю про Чемодан, сам черпаю от туда информацию. Там и про карты побута и про покупку квартиры, про учебу, короче про все. Но польских корней пока не найдено, поэтому схема дольше. Змінено 27 квітня, 2017 користувачем snezha 2 Цитата
Kataleya Опубліковано 27 квітня, 2017 Автор Опубліковано 27 квітня, 2017 6 минут назад, snezha сказал: Подтверждаю про Чемодан, сам черпаю от туда информацию. Там и про карты побута и про покупку квартиры, про учебу, короче про все. Но польских корней пока не найдено, поэтому схема дольше. да, да.....Вы правы, я забыла про Чемодан совсем... по памяти у Винского полазила, но там фонарь(((... память девичья Цитата
San4es Опубліковано 27 квітня, 2017 Опубліковано 27 квітня, 2017 (змінено) Как почитать тему, так все в курсе, все делали или знают как сделать, как поступить, где что найти и....свалить..... Змінено 27 квітня, 2017 користувачем San4es Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 27 квітня, 2017 Опубліковано 27 квітня, 2017 44 минуты назад, San4es сказал: Как почитать тему, так все в курсе, все делали или знают как сделать, как поступить, где что найти и....свалить..... Ну дык среди моих знакомых и родственников,человек 25-30 на разной стадии,от замысла,до пмж. 1 Цитата
snezha Опубліковано 27 квітня, 2017 Опубліковано 27 квітня, 2017 2 часа назад, San4es сказал: Как почитать тему, так все в курсе, все делали или знают как сделать, как поступить, где что найти и....свалить..... Когда Вы пару лет будете готовиться поступить в заграничный вуз и думать как там оставить ребенка, то Вы соберете столько информации и обдумаете столько вариантов, що крыша задымится. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.