DSelectro 2 Опубліковано: 2 червня, 2017 Доброго времени суток. Не сочтите за дерзость, но меня интересует может быть кто работает в приютах из собравшихся тут? Я недавно принял решение купить несколько кг вкусняшек и непосредственно передать детям. Вот и хочу связаться с человеком который мне поможет это сделать. Но мое условие - я лично должен видеть что дети получили. Посредники должны проити мимо. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DSelectro 2 Опубліковано: 2 червня, 2017 Редактировать не получается. Поэтому новым сообщением. Я не пойду на контакт с человеком авторитет которого не сможет подтвердить админ или модератор сайта КУРС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 769 Опубліковано: 3 червня, 2017 https://www.048.ua/spravka/681 Попробовать поставить условие о личной передаче детям в любом из указанных приютов. Думаю руководство пойдет на встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 3 червня, 2017 Только как проверить все "добро" которое хотят передать? Самый правильный вариант, взять представителя из приюта, с ним вместе сделать закупку и вместе передать детям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах