заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 квітня, 2020 05.04.2020 в 07:51, BON1954 сказал: помню где то в начале 90-тых слушал Пинк и эта композиция до сих пор нравится,несмотря на прошествии почти что 3 десятка лет. Есть у них альбом Пульс(живой) вроде бы не плохой. Как всё изменилось,подобные группы остались только в запыленном уголке памяти,наряду с Королевой и Скорпионами. После такого долгого рок-застоя, спустя где то 5 лет,начали появляться скажем так самородки,хотя конечно и всякого барахла было очень много. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 квітня, 2020 имея перевод текста,даже скажем такой прилично-литературный,а не гугловский-корявый,не мог понять смысла названия самой песни.да и связать сюжет во-едино,у переводчицы он вышел таким сыроватым.хотя в принципе не плохо. И вот случайно заинтересовался темой разложением после смерти и вот тут и всплыли эти бледно-голубые волдыри.хотя вначале я искал их,предполагая,что эта какая та болезнь. Теперь и Статуя становится понятной,какое её предназначение и прямо рождается арт-фильм. Бледная болезненная синева (***переводчица) Скрытый текст Бледная трупная синева (***моя версия) На моей обнаженной спине Пляшут блики уходящего солнца, Высокая трава оплетает мое тело; Склонившись в обожании, найду ли я тебя во тьме? Найдешь ли ты меня в своем сердце?В зарослях виднеется упавшая статуя***. Она смогла проникнуть в твои мечты, Являясь в часы пробуждения, Одетая в цвет ночи, с глазами, подобными дождю. Тени умоляют тебя, Моя любовь возвышает тебя,И летом твой образ вмерзает в меня...смертельный холод тебе к лицу! Бледная, трупная синева, покрытая волдырями.Безжизненный возлюбленный был высокой горой, С которой мы пытались достать звезды, Луну, и неведомые дали, Это была чистейшая любовь на свете...Я подниму статую на пустыре, Она найдет тропинку в твои мечты И будет преследовать тебя вечно, Одетая в цвет ночи, с глазами, подобными дождю.И все же, я собираю твои слезы,словно звёзды, Храню их, как сокровище, Чтобы утонуть в твоих глазах, Ради всей той печали, что мы держим в себе.И я не осознаю, что это ты...смертельный холод***** тебе к лицу! Бледная, трупная синева, покрытая волдырями.Когда внутри меня царит покой И все встало на свои места — Бледная, трупная синева, покрытая волдырями.**** ***статуя - установленная на могиле. **** Бледная, трупная синева, покрытая волдырями : Область, где кровь оседает, приобретает красно-коричневый цвет, также называемый «посмертным пятном». Другие части тела начинают приобретать голубоватый оттенок в течение 8-10 часов после смерти. Волдыри: появляются через неделю после смерти ,кожа тела будет так сильно пузырить, что малейшее прикосновение приведет к ее выпадению. холодный огонь(переведчица)***** смертельный холод(мой перевод) / Процесс, имеющий название algor mortis или «смертельный холод», протекает с относительно линейно: труп человека теряет два градуса в течение первого часа, далее по одному градусу в час. На моей обнаженной спинеПляшут блики ночного солнца,Высокая трава оплетает мое тело;Склонившись в обожании, найду ли я тебя во тьме?Найдешь ли ты меня в своем сердце?В зарослях виднеется упавшая статуя.Она смогла проникнуть в твои сны,Являясь в часы пробуждения,Одетая в цвет ночи, с глазами, подобными дождю.Тени умоляют тебя,Моя любовь возвышает тебя,И летом твой образ вмерзает в меня...Холодный огонь тебе к лицу!Бледная, болезненная синева, покрытая волдырями.Безжизненный возлюбленный был высокой горой,С которой мы пытались достать звезды,Луну, и неведомые дали,Это была чистейшая любовь на свете...Я воздвигну статую на пустыре,Она найдет лазейку в твои сныИ будет преследовать тебя вечно,Одетая в цвет ночи, с глазами, подобными дождю.И все же, я собираю звезды твоих слез,Храню их, как сокровище,Чтобы утонуть в твоих глазах,Ради всей той печали, что мы держим в себе.И я не осознаю, что это ты...Холод тебе к лицу!Бледная, болезненная синева, покрытая волдырями.Когда внутри меня царит покойИ все встало на свои места —Бледная, болезненная синева, покрытая волдырями. Оригинал: https://en.lyrsense.com/draconian/pale_tortured_blue Copyright: https://lyrsense.com © Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 7 квітня, 2020 Doctor: You have only 2 minutes to live. Me: I want to listen to Rainbow In The Dark Doctor: But it's 4 min- Dio: I will allow it 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 7 квітня, 2020 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 809 Опубліковано: 7 квітня, 2020 3 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 809 Опубліковано: 7 квітня, 2020 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 7 квітня, 2020 Benassi - Every Single Day Instrumental 13 сентября 1982 года Грейс потеряла управление автомобилем , машина сорвалась с крутого поворота и упала на склон горы.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 8 квітня, 2020 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 8 квітня, 2020 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 8 квітня, 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах