BON1954 6 709 Опубліковано: 9 квітня, 2021 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 9 квітня, 2021 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 квітня, 2021 Я был твоим страхом, А ты — моей судьбой Я хотел, чтоб ты была рядом, Скрытый текст Но лишь помножил твою ненависть Ты оставила меня умирать В грязи Со шрамами на моей голове, На сердце и в крови На голове, на сердце И в крови На голове, на сердце И в крови Нежность звёзд Силуэт в сумеречном небе, Рассвет разливается По серебристым морям, Моё имя разносится эхом Средь багровых холмов На горизонте, Где моря встречаются с облаками Пейзаж мерцает За пределами реальности, Я бросаю взгляд на мир Словно ранняя звезда, Я поглощён вселенной Безучастный взгляд застал Последний отблеск Луны, Мечта — умереть и воссиять Подобно звезде, чтоб освещать твой путь Там, где мы Не введены в заблуждение Там, где мы не введены в заблуждение Там, где мы не введены в заблуждение Нежность звёзд Силуэт в сумеречном небе Рассвет разливается По серебристым морям Моё имя разносится эхом Средь багровых холмов На горизонте, Где моря встречаются с облаками Пейзаж мерцает За пределами реальности, Я бросаю взгляд на мир Словно ранняя звезда Я поглощён вселенной Погружённая в смерть, Окутанная красотой утра, Приближается моя любовь, Моя сестра и мой нежный друг 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 9 квітня, 2021 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 9 квітня, 2021 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 9 квітня, 2021 (змінено) Змінено 9 квітня, 2021 користувачем beck73 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 10 квітня, 2021 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 10 квітня, 2021 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 10 квітня, 2021 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 10 квітня, 2021 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах