Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 19 серпня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 серпня, 2020 Как сказал автор: "Эту песню я посвящаю моим родителям, с большой любовью и благодарностью!" Хорошая песня. Со смыслом. 5 1 5 Цитата
KPECT Опубліковано: 20 серпня, 2020 Опубліковано: 20 серпня, 2020 Помните "Я ворона, я ворона..."? Да-да, это она. Линда. 1 4 Цитата
KPECT Опубліковано: 22 серпня, 2020 Опубліковано: 22 серпня, 2020 Борис Гребенщиков/Левша Пацан/Lee Scratch Perry. Песни старые, в новой аранжировке... Растаманам к прослушиванию обязательно!!! 1 3 Цитата
Bankirr Опубліковано: 23 серпня, 2020 Опубліковано: 23 серпня, 2020 Получил море удовольствия от прослушивания живого концетра в Бресте. Мотивы 90-х. Цитата
Bankirr Опубліковано: 23 серпня, 2020 Опубліковано: 23 серпня, 2020 19.07.2020 в 15:04, Алиса в стране чудес сказал: "творчество", которое мы "заслужили" скажИте , кто-нибудь слова может понять? представляю себя в старости .... сижу такая ... кресло-качалка .... включаю в гаджете этих... и говорю - Внучёк , ну что Вы слушаете?! вот в наше время было ... не то что у вас Послушайте вот это и за старость свою будете спокойны)))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення