oxmadet Опубліковано 4 жовтня, 2017 Опубліковано 4 жовтня, 2017 Возникли проблемы при обналичивании денег с карты FirstchoicePay по Украине ,кто с этим сталкивался ,поделитесь опытом Цитата
Mozart Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 А что это за карта, кто ее выдает? Цитата
oxmadet Опубліковано 5 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 5 жовтня, 2017 зарплата начислена в Америке ,на Украину переслали карту для обналичивания ,надо снять деньги через банкомат ,а вот какой -вопрос ,в привате уже 300 гривен сняли только за то ,что захотелось посмотреть баланс на карте ,а деньи не выдал Цитата
alik03 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 4 часа назад, Mozart сказал: А что это за карта, кто ее выдает? Похоже payoneer теперь так называется? https://www.payoneer.com/ru/campaign/firstchoicepay-payoneer-faqs/ Началась и с этим борьба? Цитата
Tyorkin Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 (змінено) Пионер разделился на 2 бренда. Судя по всему, FirstchoicePay используется для выплат с не очень "белых" контор (возможно конторы делять по-другому принципу). Если посмотреть на их системы, то FirstchoicePay это копия Пионера с изменённым дизайном. Обсуждение на форуме Пионера здесь https://community.payoneer.com/ru/discussion/41385/firstchoice-pay Проверка баланса на карте через банкомат всегда была платной услугой и на Пионере. Змінено 5 жовтня, 2017 користувачем Tyorkin Цитата
tolukj09 Опубліковано 6 жовтня, 2017 Опубліковано 6 жовтня, 2017 Раньше у меня была карточка Пионер так я снимал в гривне в банкомате Укрсиббанка, там можно при снятии выбрать по какому курсу или виза мастеркард или курс банка или нбу не помню уже, было выгоднее чем в привате. Цитата
sezim Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 Oxmaden . Взяли 300 гривин потому что . Там что бы проверить сколько на счету за это берут 3 или 2$ а вывести что бы 1$ У меня тоже просто так 1500 сом заберали Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.