Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

зарплата начислена в Америке ,на Украину переслали карту для обналичивания ,надо снять деньги через банкомат ,а вот какой -вопрос ,в привате уже 300 гривен сняли только за то ,что захотелось посмотреть баланс на карте ,а деньи не выдал  

Опубліковано (змінено)

Пионер разделился на 2 бренда. Судя по всему, FirstchoicePay  используется для выплат с не очень "белых" контор (возможно конторы делять по-другому принципу). Если посмотреть на их системы, то FirstchoicePay  это копия Пионера с изменённым дизайном. Обсуждение на форуме Пионера здесь https://community.payoneer.com/ru/discussion/41385/firstchoice-pay

Проверка баланса на карте через банкомат всегда была платной услугой и на Пионере.

Змінено користувачем Tyorkin
Опубліковано

Раньше у меня была карточка Пионер так я снимал в гривне в банкомате Укрсиббанка, там можно при снятии выбрать по какому курсу или виза мастеркард или курс банка или нбу не помню уже, было выгоднее чем в привате.  

• 3 місяці потому...
Опубліковано

Oxmaden . Взяли 300 гривин потому что . Там что бы проверить сколько на счету за это берут 3 или 2$ а вывести что бы 1$ У меня тоже просто так 1500 сом заберали 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...